골드자인

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 225회 작성일 2020-10-29 07:58:19 댓글 0

본문

골드자인 14k목걸이 (큐빅5mm)

골드자인 14k목걸이 (큐빅5mm)

밥 먹을때만 쓰는 다이닝룸은 이제 졸업할 시간!

여러분에게 다이닝룸은 어떤 공간인가요?

그저 끼니 때마다
무언가를 먹을 때만 사용하는 곳?

에프알디자인이 제시하는 몇 가지 아이디어를 통해
범상치 않은 다이닝룸으로 변신시켜 보는 건
어떠실까요?

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
이수미 : 전등 가격이 궁금해요~
어디서 구입해야하는지와 가격좀 알려주실수 있으실까요~?
Young Mi Lee : 내용은 너무 알차고 고급스러운 부분이 참 많네요. 좋은 정보를 소개시켜 주셔서 감사합니다.

근데 죄송하지만 영어를 너무 많이 섞어 쓰시는 거 좀 자제해주리면 안되나요?

우리말로 할 수도 있는 단어들인데...
그냥 고객님이라고 할 수 있는데 굳이 클라이언트라고 하는 거나 고객님의 ‘필요에 따라’ 라고 해도 되는데 굳이 ‘니즈’라고 한다던지. 그외에도 많은데 일일이 다 열거하지는 않겠습니다.

죄송한데 왠지 귀에 거슬려서 조언드려봅니다.
호수하늘 : 늘 느끼는 거지만 디자인이 참 고급져요~
봄봄 : 정보 감사합니다. 대부분 대형 평수에서 가능할 디자인입니다.
작은 평수 31평,34평을
작은 방을 트지 않고 원래 있는 공간을
활용하여 꾸민 사례도 보고 싶습니다.
Kwan Woo Kim : 좋은 영상 감사합니다
유리관절 샹들리에는 어디서 구할수 있는지요?
Sunshine Rice : Sunshine
법은 무슨법 방법이겠죠
joann : 미국은 오픈 키친이 유행인데 한국은 중문을 이용하는군요
주니다미 : 이번에도 내용이 알차네요~~
재밌게 보고 갑니다
Nokyun Kee : 인테리어 사례들 너무 멋지네요.... ^^ 다이닝 룸 고민중인데~ 청담동 마크힐스에 나오는 8인용 식탁이랑 의자 어떤 제품인지 알 수 있을까요~?
최화영 : 밴쿠버에서도 너무 잘 보고 있습니다~~
최선희 디자이너님~~~짜~~앙입니다!!

[금 목걸이]존재감 있는 미친 매력의 목걸이 8종! 100만원 이하 다이아+보석 . gold, diamond necklaces 8ea . 金钻石项链8个

#다이아몬드#금목걸이#다이아언니

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 저번에 이어
하나만 착용해도 이뻐지는 주얼리
목걸이편!!

이번에도 기대가 되시죠?
정말 매력적이고 이쁜 목걸이가 많이 준비되어 있습니다.

목걸이 하나만 해도 정말 느낌이 달라지죠?
여러분의 느낌을 바꿔 줄 목걸이 한번 보러 가시죠!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
감희숙 : 넘 이쁘네요
다이아더블스퀘어롱목걸이 구입처 좀 남겨 주세용
컷더화란 : 색쨍한 원석 좋아하는데 그린오닉스 목걸이 가격도 착하고 참 이뿌네요!!! 탐난다~♥
Grace juyeun Borgese : 어디에서 사나요
*현* : 구입처는 어떻게 알수 있나요? 다이아언니!
lu bai : 어디 브랜드에요? 2 3 7 다 넘 예쁜것같아요
lu bai : 근데 어디서 구매를 해야 되요????
lu bai : 아 정말 목걸이 다 넘 예쁘고 가격도 넘 괜찮고 구독 안할수가 없네요 ~~~ 더 좋은 영상 기다할게요~~~
JiHyun Hwang : 영상에서 원픽으로 뽑힌 제품 2개 구입처 알고 싶어요.~
이화영 : 보는것많으로아름답네요
이화영 : 제가도파즈불루다이아몬드에관심이많아요^^

... 

#골드자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 30 페이지
게시물 검색