너겟

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 121회 작성일 2020-10-29 08:02:43 댓글 0

본문

[현피] 유튜브 악플러 중학생이랑 현피뜨러가기

재밌게 봐주시고 좋아요와 구독부탁드려요!\r
→https://www.twitch.tv/salakill2 너겟의 실시간 게임 생방송

https://www.youtube.com/channel/UCv-XMQDvqWBvJCg9IimMEwQ/discussion

이녀석에 대해서 실제로 잘 알고있는 사람은 제보주세요

실제로 만났으면 봐주려고했는데 쫄보짓까지했습니다.

예로부터 남자는 승낙한 현피는 피하지않아야합니다.

명예롭지도 못한주제에 어른을 놀렸으면 아주 버릇을 고쳐야합니다.
김현수 : 무친놈ㅋㅋㅋ 다알고왔습니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부계 : 저거 본인인데요 어ㅐㄴ진모르겟지만 여기에 댓안달려서 3주전에나온 듁수 뭐어쩌고에 댓달잇습니다 너겟님 확인바래요
부계 : 저기요 혹시 실시간으로 댓삭같은거하고계세요?
기적의검,틱톡광고 잣같으먼 구독점 : 그거 그분체널에 봤는지는 모르겟는데 그분이 자기체널에 댓으로 지랄하면 안나간다했는뎅
대하새 : 이거 진짜 싸웠으면 레전드였는데
박서연 : 너정호TV의 추가 컨텐츠를 원합니다
아드레날린의 기묘한 채널 : 정말 위대합니다, 선생!
휘파람 : ...섀도우버스 하시던 분 아니셨나? 뭔가 엄청 심오해지셨네ㄷㄷ
이재혁 : 너겟님 이번 트위치 저작권 방침 강화로 인하여 맨날 영도 보면서 저챗이나하는 듀라한들 죽어 나갈거 같나요?
정준영 : 아니 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[듁수학개론] 트위치 탬탬버린(듀라한)팬층의 위험성과 실태에 대하여

다시한번 말씀드리지만 이 영상은 현실의 문제가 일어나지 않기위해 만들어진 공익을 위한영상입니다.
오해없으시길 바랍니다. 단 특수 팬층을 위주로 하는말이 많으나
실제로 그 팬층이 가장 심하기때문에 위험성을 경고하는것뿐입니다.

→https://www.twitch.tv/salakill2 너겟의 실시간 게임 생방송
성모 : 제 생각에는 듁수란 사람들은 하나의 망가나 애니메이션을 보는 것 같습니다.

가상의 컨셉과 "현실 대입"이라는 틀을 짰으니까 듁수들은 가상과 현실의 경계에서 그들을 보고 자위를 하며 연인 같은 감정을 느끼는게 아닐까요?

그저 가상이기에 가상으로 짚고 넘어 갈 일을 진실여부도 모르는 현실을 대입해서 과몰입을 시키고 듁수들의 취향이라는 소아컨셉과

망가에 나올법한 "찐따 여고생" 같은걸 현실화 시키는게 아닌가 생각이 듭니다.

간단히 말해서 씹덕 망상충 페도 애니메이션의 상위버전 같은거죠.

컨셉 자체는 여고생, 여대생, 합법로리, 150대 이하의 키, 여아같은 목소리등 "씹덕 망상충 페도 망가" 와 같습니다.

여기다가 스스로들이 자존감의 우위를 약간이라도 점 할 수 있는 학창시절 찐따, 현생찐따 같은 컨셉을 내세우면 끝이에요.

이게 대체 망가나 애니메이션이 아니면 뭐냐고요.

한국 스트리머 업계에선 유명한 쁘띠허브님은 최근에 스스로의 캐릭터로 야짤을 만들거나 배포하는 사람에 관해서 영상을 올리셨습니다.

그러면 다른 스트리머들은 왜 안그럴까요.

스스로들의 야짤이 퍼지는걸 몰라서? 너무 충격적이여서 언급도 하기 싫어서? 법따위는 모르는 찌질이 여고, 여대생 방구석 스트리머 인생이라?

전혀 아닙니다.

쁘띠허브라는 스트리머는 귀여운 컨셉으로 어린 초등학생들을 끌어모은 1세대 듀라한 스트리머지만 탬탬버린과 같은 트위치에서만 유명 할 수준의 듀라한 여스들은

자기들이 지금 여아 컨셉으로 돈벌어 먹고 잘 사는걸 알아요.

쁘띠허브와 다르게 목적이 다르고 무엇보다 듁수들이 필요해요.

자기들한테 멍청하게 돈다발을 쥐어주니까요.

솔직히 말해봅시다. 스스로의 분신이니 뭐니 하지만 여러분이 캐릭터하나 놓고 방송하는데 애들이 야짤그리고 섹드립 치면서 여러분 앞에서 아닌척 위선을 떨 뿐이지

스스로 귀여운 목소리 내면서 얼굴도 안까고 게임좀 몇시간 하면 돈다발이 쥐어진다? 자본주의 사회에서는 굉장한 사업 아이템입니다.

어떤 연애인이든 19금 팬픽과 야짤은 나돌고 그걸로 기분 나빴으면 유명한 사람이란 존재하지도 않았어요.

자기들도 아니고 자기들 2D 캐릭터로 음담패설하고 야짤좀 올리는 애들이랑 어울리는 정도로 놀면서 돈버는건 건물주와 다름 없는 삶이지 스스로의 분신이 침해당하고 가슴이 찢겨 나가는게 아닙니다.

제발 이 글을 보는게 듁수라는 사람들이면 현실을 직시하세요.

듀라한이라 문제가 아닙니다.

니들이 멍청하게 상납질해서 스트리머와 시청자의 갑을관계를 스트리머한테 몰빵하고 트위치 이미지 갈아버리니 좇같은겁니다.
부계 : 안녕하세요 어그로 1도아니고 중2나키리토아스 본인입니다
제체널 악력66영상에 맞짱 관련댓이 수십개가달렸고 그채널댓을막고 딴영상에 맞짱 관련댓달시 안나간다했는데 다음날아침
댓이 70대정도가 떠서 안나가긴했는데 이렇게영상을 올리셧군요?
번거롭게한점은죄송합니다만 담주수욜에 제학교가 3시30분에끝나서 4시쯤에 그 버스정류장근처 cu에 가갯습니다 현피뜰겁니까 안뜰겁니까?
님이렇게 영상도올리셔서 아마 자존심붙었을거라 생각합니다 님이먼저 맞짱 뜨자하셧으니 주먹대주먹 서로 치료비같은거 안물어내주는 현피뜨겟습니다
현피뜨겟다하시면 편의점에서 님보이면 여기라고 말하고 바로 현피뜹니다
현피뜨실거에요 안뜨실거에요? 라고 현피영상에 계속얼리는중입니다만 안달리네요 맞짱뜨실거면 혼자오시고 방송같은건 안키시길바래요 전 님의 유튭거리나 이런게되고싶진않아서요
유니센빠이 : 오타쿠로써 귀여운 캐릭터를 보고 한때 듀라한 방송만 찾아보고 그러던 시절이 있었는데 과도한 소아성애자를 겨냥한 방송컨셉과 컨텐츠가 없는 수금방송과 합방에 지쳐서 듀라한 방송은 점점 안보게 되더라구요 트위치를 좀먹는 듀라한들은 듁수들이 정신을 차리고 수금을 끊어야 고쳐진다고 생각합니다. 명강의 정주행 다 했는데 잘 봤습니다
이강산 : ㅋㅋㅋㅋㅋ듀라한친구들 영업비밀 까발리고 찐따들 바닥심리 들쑤셔서 싫어요 받는 방송 ㅋㅋㅋ
위풍당당 : 성적으로 어필하는 남자 듀라한 투보 핑맨 저격 해주세요
참명 : 탬탬버림 방송 볼 때는 채팅창 안 보는게 좋음,
정말 좀 그런 애들이 있지, 아무렇지도 않게 여성분에게 키나 신체 언급하고, 자캐랑 현실모습이랑 무슨 관련이 있다고 그런 도네 하는지 참,
매너 없다는 생각 안 해보는지,
그냥 시청자들 없다고 생각하고 보는게 편함
그리고 짤 사고파는 놈들 법 개정되서 다 형사처벌 좀 받았으면, 진짜 꼴보기 싫음, 애니메이션 캐릭터도 아니고, 누군가 쓰는 자캐인데; 정신이 있는지 없는지...
ᄋᄋ : ㅌㅌㅂㄹ 개역겨운게 배고플때 데꿀멍하면서 나는 7쨜 135 탬보영 다 놔둬서 온동네 소아성애자색기들 다불러와놓고 이제와서 지가 스트레스받으니까 다쳐내는증임; 개역겨움
어매썰렸네 : 여기 뭔데 존나 심오하지? 탬탬버린을 유튜브로만 보는 사람으로써 탬탬버린 팬층이 이렇게 더럽고 우욱한지 이 사람을 보고서야 알았다 ㅋㅋ 유튜브에는 다 짤려 나오니까 우욱이 아니지 음지로 내려가면 파면 팔 수록 땀냄새만 나는구나를 깨닫게 해준다

탬탬버린같은 듀라한 입장에서 생각하면 진짜 일러스트 하나 올려놓고 수다 게임 몇 시간 조지면 돈다발 쥐어지는데 야짤이 뭣도 아니긴 하겠네ㅋㅋ 근데 내가 여자고 듀라한이면 소아성애자 듁수들 탬탬도네썸넬만 해도 토나오는데 얼마 못가고 경멸 느끼고 현생 좇되게 살듯 ㅋㅋㅋ 아직 돈 맛을 몰라서 그런걸까
pearl pearl : 인터넷은 발명되지 않았어야한다 ㅋㅋㅋ
MC 300 : 듀라한 방들 돌면서 ㅅㅂㅅㅂ 거리다가 아무생각없이 들어왔는데 광명을 찾게되었덩

[듁수학개론] 탬탬버린(듀라한)은 정말 아무것도 모르고 순수할까?

항상 탬탬버린 팬들은 똑같은 말을합니다 "자연스럽게" 7살의 분위기가 형성됐다고...
정말로요?
월요컨텐츠 : 듁수들 입장에서는 소아성애자라는 말을 기를 쓰고 반박할 수 밖에 없습니다. 우리 사회에서 소아성애자가 가지는 이미지는 잠재적 아동성범죄자일 뿐이니까요. 하지만 우리는 닥터 너겟의 명강의와 여러 실습을 통해 듁수들의 실상, 납치해서 키우고 싶다느니 미드가 어쩌구 저쩌구 하는 역겨운 후원 메세지를 보내거나 스트리머들의 캐릭터를 야짤로 만들어 공유하는 등의 추악한 실상을 알기 때문에 그들은 이미 성범죄자와 다를 바가 없다는 것을 알고 있습니다.
다만 영상에서 거론된 주인공인 탬탬님이 소아성애자들에게 어필했다고 보기엔 무리가 있는 것 같습니다. 만약 어린 컨셉을 잡으면서 성적인 분위기나 대사가 있었다면 그렇다고 주장할 수 있겠습니다만, 실제로는 (일절 그런 분위기가 아님에도) 발정난 듁수들의 폭주로 봐야 할 것 같습니다. 제 의견은 시청자나 주위 스트리머가 어리고 귀엽게 봐주고 그러한 모습이 인기를 끈다는 것을 알아차려서 상당 기간 그렇게 방송을 했다는 것입니다. (귀여운 컨셉으로 인기를 끌고 돈을 벌었다는 것은 동의하는 부분입니다.) 다만 그런 밈이 듁수들의 딸감이 될줄은 몰랐던 것이 아닐까요? 언젠가 탬탬님이 노출이 과한 팬아트는 그리지도 올리지도 말라고 해서 조롱을 받은 적이 있었죠. 하지만 제가 보기엔 딸감이 되지 않기 위한 노력이 아니었을까 싶습니다. 9살이나 키 작은 컨셉을 버린것도 그런 노력의 일환이 아닐까요?
최지연 : 탬탬버린을 까는건지 그걸보는 시청자들을 까는건지는 모르겠지만 확실히 컨셉에 과몰입해서 발광하는 놈들은 문제지
ᄋᄋ : 듁수랑 듀라한의 문제는 스스로의역겨운점을 인정못하고 똥내를 다른방까지 풍기는거, 듀라한도 문제야 이런색기들 돈된다고 안쳐내고 듁수팔이장사하고있으니까 탬탬버린이 생각있으면 내일부터 좆같은 썸네일부터 쳐내던가..
리카르도 : 썸네일보고 생각나는데 듀라한야짤방(일명 듁번방) 거기 있는샛기들만 4000명이 넘던데 탬탬버린님 방에 시청자가 대락 5000~10000명인걸 감인하면 최소 절반은 소아성애자 근첩 듁수 엿갤 ^^ㅐ끼들인데 진짜 토쏠림. 픽시브에 스트리머 태그보면 듁번방 링크만 주구장창올라와있고 순수하게 팬아트 그리는 사람들과 그 팬아트 보러오는 사람들만 피해봄. 스트리머 야짤이 꼴리는것도 신기하고 저딴새끼들때매 트위치 스트리머들과 그냥 조용하게 보고있던 시청자들 이미지만 씹창나지; 이거 읽고 뜨끔하는 듁수들 가서 나가 뒤지렴^^
백시온 : 걍 ^^ㅣ발 듀라한 보는 새끼들이 다 찐이지 다 찐농도 ㅈ나 심하더만
쀼쀼 : 너겟 지는 뭐가 그렇게 당당해서 이런 영상을 올리냐 ㅋㅋㅋ 특정 스트리머 저격해서 올린 영상에서 뭐가 그렇게 당당해서 자신 있게 말하냐고 보는 사람 기분 나쁘게하네
고승재 : 근데 ㅋㅋ 영상보면서 생각했는데 우리가 구지 논란도 없이 지금 잘 방송하고있는사람을 너네가 뭔 자격으로 이렇게까는거야 ㅋㅋ 존나 보면서 짜증나가지고 이렇게보면 너도 유튜브로 돈 쳐 벌려고 유튜브영상 몇편은 찍은거지 ㅋㅋㅋ 차라리 1편만 좀 길게 찍어서 올리든가 아 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ
김태유 : 트위치 시청자에 대한 인식이 왜 안젛았는지에 대해 궁금했었는데 이런 이유가 있었군요...
기기수 : 근데 썸네일 머야
허락했냐?
싥어요더많을거왜방송하냐
볼빨간산사춘 : 김박사님 명강의 개굿굿

... 

#너겟

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 30 페이지
게시물 검색