아로니아구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2021-06-13 23:53:28 댓글 0

본문

평범한 대학생이 구매대행으로 월 700 벌고 느낀점, "구매대행 이거 모르면 절대 성공 못합니다"

안녕하세요, 조이입니다.
저는 모두가 뜯어말리던 2020년 팬데믹 경제 불황 시기,
그 해 5월 사업을 하겠다고 패기 있게 첫 사업자를 내고,
큰 자본 없이 카드 하나로 구매대행 창업을 시작하였습니다.

죽기 살기로 하다 보니, 어떤 한 아이 템이 터지면서 사업자를 낸 지 4개월 차 매출 1000만 원, 현재는 매출 2300을 돌파하면서 순수익 700만 원을 벌게 되었습니다. 비상주 사무실에서부터 시작해서, 1인 고정석, 현재는 사무실을 더 확장하여 직원분들과 즐겁게 사업을 영위하고 있으며, 다음 테크트리를 타기 위해 사입을 준비하고 있습니다.

오늘 영상은 제가 정말 힘든 시기 무자본 온라인 창업을 시작하여,
0부터 여기까지 끌어오면서 느낀 온라인 창업 및 구매대행에 대한 정보를 담았습니다. 분명히 도움이 되실 거라고 생각합니다.

2021년 말에는 '아 이때 할걸!'하면서 후회하지 마시고,
올해는 꼭 실행해보시길 바랍니다. 정말 '쌉가능'입니다.
2021년 말에 더 빛나는 여러분들을 기대하며^^

-조이
이정운 : 왠지 김머신님이랑 비슷한 느낌..!
이정운 : 1:10 영상에 나오는 오른쪽 왼쪽 대기업출신과 두뇌명석은 유정햇살과 김머신입니다
차트기술자 : 영상이 뜸해서 안하시나했더니 역시 .....성공하셧네요 축하드려요
영우브라더 : 멋있어요 리스펙
엇박천재래퍼 : 유정햇살님 인스타에서 뵌것 같은데 정말 멋지시네요 말씀도 시원시원하시네요!!

구매대행사업으로 돈버는 방법_개념 총정리

#해외구매대행 #구매대행사업
어떻게 진행하는지 모르겠다구요?

해외 구매대행 사업의 프로세스를 차근차근 알아보세요

이번 영상만 보면 구매대행 사업의 이해가 한방!
해외 구매대행 사업의 개념이 잡히지 않은분을 위해 제작했습니다.

더 많은 정보가 궁금하다면 (카페)
https://cafe.naver.com/joonyeolmon

준열몬의 해외구매대행 오프라인 강의
https://bit.ly/3ll13tt

준열몬의 해외구매대행 온라인 강의
https://bit.ly/JYmonStudy
가을남 아키의 견생 : 영상 잘봤습니다.
cjsdudgus@hotmail.com으로 자료 부탁 드릴게요.
minsook lee : 늦었지만 cs문구 부탁드려도 될까요
minstory75@naver.com입니다.
nomad life : 지금 강의 신청하고 타오바오 직구 실습하려는데, 구매버튼이 작동을 안하네요. 여기서 어떻게 해야하나요? 왜 작동을 안할까요?? ㅠㅠ
노 하 남-노래가 하고싶은 남자 : 중국물품을 가져와서 할려는데 번역은 따로 어떻게 하는지 알수있을까요??
By Hyo[바이효] : 안녕하세요 ! 질문이 있는데요, 저는 해외거주중이고 한국에 가족이있어요. 근데 영주권이 아니라 해외에서 사업자등록을 못해서 한국에서 가족이 사업자 등록한 후 거래를 한국계좌로 받고 저는 물건만 보내주는 프로세스도 가능한가요?

화장품수입ㅣ'구매대행, 병행수입, 정식수입' 한 번에 정리하기 [수출입통관실무]

화장품 수입 방법에는 구매대행, 병행수입, 정식수입이 있죠.
이 세 가지 방법에 대한 절차 등에 관한 영상입니다.
영상이 길어져서 이번 영상에서는 자막을 추가하였습니다.
많은 분들께 도움이 되었으면 하는 바램입니다.
해당 내용은 아래 블로그에서도 확인이 가능합니다
https://trade-allclearance.tistory.com/38

01:16 구매대행 화장품 수입방법
07:53 병행수입 화장품 수입
12:55 병행수입과 정식수입 책임판매업 등록
17:11 병행수입 동일성검사~수입신고(간략한 전체 흐름)
19: 25 동일성검사 관련 주의할 사항
21:34 동일성 인정의 기준
23:20 동일성 검사 시험 후 수입절차(간략한 흐름)
24:13 병행수입과 정식수입에서의 품질검사
26:54 화장품의 표시사항(한글라벨링)
28:50 병행수입 절차 다시 한 번 정리
29:32 병행수입, 정식수입 수입관리서류 작성이 필요한 사항
30:35 정식수입에 필요한 서류 및 간략한 절차 정리
모든 분들 오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요 ^^
김관세사 : 시간대별 내용을 확인하고 싶으신 분은 '더보기'란을 클릭해 주세요
jw n : 중국계좌만들어서 외국환은행 통해서 정식 송금하고 그 중국계좌로 무역대금 결제(수입대금) 거래처에 주려는데 제한이 있을까요?
5만달러까진 신고 없이 해외계좌 보낼수 잇다 들엇는데 수입대금 5만달러 까지 쓸수 잇는건지요?
Benji : 안녕하세요, 새해복많이받으세요! 질문드릴게있는데 연간수입기록서는 혹시보관기간이 얼마나될까요? 이번에 화장품 수입회사에 면접예정인데 영상 도움크게됐습니다 감사합니다 ㅠ 그리고 의약외품의경우도 화장품하고 비슷하다고 보면될까요?
노은주 : 안녕하세요 구매대행으로 화장품을 수입하려고 하는데 정말 한두개 밖에 안되는건가요? 아니면 대량 100개정도를 몇회에 걸쳐 받는다거나 할수 있는지 알고싶어요 _ㅠ_ㅠ
머트리쿠르 : 안녕하세요.~^^ 설명잘들었습니다^^
제가 수입 하고자하는 화장품은 우리나라에 없는제품입니다. 말씀하신 절차대로 정식수입을 하고싶은데..아직 우리나라에서 화장품 성분이 검증안된 제품이라....책임 판매업등록 전 품질검사 먼저 받아볼순 없나요??혹시나 유해성분이 있어서 수입자체가 안될수도 있어서요~

... 

#아로니아구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,513건 1 페이지
게시물 검색