에코 골프매장

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 6회 작성일 2021-06-14 15:55:11 댓글 0

본문

[골프백 털기 릴레이] 골프업계의 거장, ECCO 골프 대표를 털다

에코 바이옴 골프화 및 신발로 유명한 ECCO 브랜드의 신두철 대표님 가방속을 들여다 봤습니다.
핸델과그모텔 : 에코 럭스왜케 불편해요 신을때마다 발다까지고ㅜ
Choi페츌리 : 한국 발음이 안되시는건 아닌데....그정도 원어민 영어는 아니신것같은데.....요.....불신을 종식시킬 영어인터뷰도 부탁드려요~~
이봉돈 : 올댓골프의 무궁한 발전을 응원합니다❤️
원 팀장님 화이팅!
공만사 : 발음 되게 거슬리네요
쭈니안쭈니? : 에코신발 유저입니다. 입문때부터 초보는 발이 편해야한다고해서 고심끝에 고른 에코신발 만족합니다. ^^

미국 골프용품 전문매장 크기 어마무시 합니다 ^^[USA 쿠나트럭커 Vlog #44] Roger Donn golf shop

구독과 좋아요는 다음 영상제작에 큰 힘이 됩니다
댓글은 더 큰힘이 되지요 ~ 감사합니다 !!
미트락구,Trucker : 쿠나님 설 잘 보내세요.^^ 까메로 멋집니다.
J Park : 미국은 어느 스포츠용품이든 거의 다 중국에서 만든 제품들인데 가격이 장난이 아니던데
김뽀다리 : 핸디가 어케되시는지 ?
남기환 : 새해 복 많이 받으세요
ss s : ....⛳️.️‍♂️...

(Eng_sub)Lpga 최나연의 솔직담백 골프화 리뷰 1탄! ecco-nike편

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #골프 #nayeonchoi
골탑 : 베이퍼2 구매하려는데 결품이네요....ㅠㅠ
망중한 : 갈수록 영상이 편해진게
곧 공중파 진출 해야겠어요~
고슴도치 : 나연프로님‥21년도10승하면 제가 언더를치겠나이다 ㅎㅎ 현제 저의최저타 댜72타‥ㅎㅎ ‥전반9인만 ‥ㅋㅋ‥
아이러브타일랜드 : 은근 멋쟁이셔~
신발도 많고 리뷰도 잘하시고..
저도 250인데..프로님과 발 싸이즈 똑같아서 기분좋음
박청조 : 나연프로 매력쩔어요

... 

#에코 골프매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,513건 1 페이지
게시물 검색