중곡동족발

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 7회 작성일 2021-12-02 09:23:29 댓글 0

본문

[음식남] 국내산 장족 + 소주 2병 = 20,000원? 이 어려운걸 해내는 집이 있군요! :: EP.352 서울 중곡동 소문난 순대국 왕족발

전국의 잘 알려지지 않은 정겨운 식당들을 읽어 드립니다.

음식 읽어주는 남자, 음식남 그 삼백쉰두 번째 이야기

국내산 장족 + 소주 2병 = 20,000원? 이 어려운 걸 해내는 집이 있군요!

::blog blog.naver.com/pca2765

::instargram instagram.com/2hop_mikrokosmos

::email pca2765@naver.com
Sha K : 안녕하세요,음식남님^^
꺄아아~~~~~~~구독자 천명돌파 완전 축하드립니다. 곧 구독자천명돌파를 눈앞에 두고계시길래 일등으로 축하드리려고 대기타고있었는데 한발 늦었네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 앞으로 반드시 다 시청할테니 광고도 넣어주시구요. 고생많으셨고 앞으로도 맛있고 아름다운영상 부탁드리고 좋은주말되세요~~
어플밥먹자 : 오늘가족 구독 2인 채울께요
천명 돌파 축하드려요
밥은 먹고 다니냐! : 어플케이션에 "밥을먹고다니냐" 봐주세요~~ 5천원미만 소상공인식당을 앱입니다. 감사합니다.^^
박하느으릿 : 한 잔 생각 날때마다 늘 업로드 시간이랑 맞아 떨어지네요~^^b
음식남 : 축하 감사 드립니다.
구독자는 천명이 간신히 넘었지만, 시청시간이 미달이더군요.
앞으로도 음식남은 본의 아니게 광고 청정지역으로 남아야 할듯합니다. ㅠ_ㅠ
그래도 구독자 천명은 꾸준히 찾아주신 덕분이에요. ㅎㅎ

30년 국밥팔아 빌딩 두채 샀다는 국밥집? 기술 배워간 사람만 100명! 소문난 순대국 왕족발집┃Sundae rice soup, Korean street food

30년 국밥팔아 빌딩 두채 샀다는 국밥집? 기술 배워간 사람만 100명! 소문난 순대국 왕족발집┃Sundae rice soup, Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]

가격(Price)
: 순대국밥 KRW 6,000 / USD 5.4

위치(Location)
서울 광진구 자양로53길 118 (중곡동) 소문난왕족발
: https://goo.gl/maps/kVQK9gjUMBkxLWyq5
: http://naver.me/5oQOB2oL

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#소문난왕족발순대국 #순대국 #돼지머리고기
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 서울 광진구 중곡동 아차산역 인근에 위치한 신성골목시장 내에 있는 '소문난 순대국 왕족발'입니다. 자세한 위치정보는 영상 아래 [▼더 보기] 란에 지도 링크를 첨부해드렸으니 확인 부탁드립니다. ^^ 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. The video was filmed at the "Somunnan Sundaeguk Wang Jokbal" located in the Sinseong Alley Market near Achasan Station in Junggok-dong, Gwangjin-gu, Seoul. For detailed location information, there is a map link in the [▼Information] column below the video, so please check. ^^ Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
소문난왕족발 신성시장본점 : 푸디랜드님 촬영 너무 잘해주셔서 너무 감사합니다! 항상 손님들한테 맛있는 음식 대접하도록 노력하겠습니다!!
박진서 : 진짜 영상으로 봐도 맛이 느껴집니다 성실하시고 봉사하시는 사장님 멋지십니다
wish wind : 진짜 깨끗하게 음식하신당 ㅎㅎ 다 보여주셔도 따라할수도 없는 내공이 보이네요. 가서 한그릇 하고싶당 ㅠㅠ
동준 : 우와 진짜 국밥을 엄청엄청 제대로 만드시네요.. 진짜 국밥 한그릇 한그릇 만드는데 엄청난 정성이 들어가는게 느껴져서 너무 맛있어보이네요 ㅠ 고기도 엄청 통으로 크게 썰어서 넣으시고 푹 끓인 국을 저도 한번 먹고싶네요 ㅎㅎ 영상잘보고가요~

"절대 못 먹어; 절대 안돼(단호)" 주문거부 하시던 이모...이럴려고 거부했나요ㅠㅠ왜 다 공짜죠?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅이 먹방 EATING SHOW MUKBANG

안녕하세요 웅이입니다!!!
재밌게 봐주시면 감사드립니다
좋아요, 구독, 알림 설정 한 번씩 눌러주시면
다시 한번 감사드립니다!!!

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

*모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
웅이woongei : 너무 저렴하고!!! 너무 친절하시구 ㅠㅠ 서비스도 ㅠㅠ
정말 최고!! 꼭 가서 족발,곱창 추천드립니다!!
오늘도 재밌게 봐주시면 감사합니다
추위 꼭 조심하세여!! 따랑해여

아프리카 대상투표!! 1일1투표 먹방부분 웅이’!!
http://2020award.afreecatv.com/?page=vote
홍성오빠 hongseongobba : 이번 편은 이모님이 역공을 하시는 편 같은
huyeww : 만원에 곱창저만큼에 상추에 볶음밥까지공짜면 그냥 진짜 일하는게 행복하고 좋아서 하시는분같아요ㅠ 시장가서 상추만사봐도 알수있는데...
대단하시다ㅠ
양신 : 웅이 말도 너무 이쁘게 하고 이모도 걱정해주는 모습이 너무 좋다
나두 : 오늘 여기 다녀왔어요!어제 웅이씨가 산타분장하고 패딩선물하고 가셨다고 하더라구요ㅎㅎ웅이씨 칭찬을 얼마나 하시던지..근데 여기 사장님 진짜 인심 너무좋으세요!웅이씨 보고온거라고 하니까 순대 서비스도 엄청주시고 팥죽도 서비스로 주시고..곱창양은 말할것도 없구요 족발 냄새안나고 정말맛있어요♡특히 순대는 여태먹어본 순대중에 제일 맛있고 부드러웠어요ㅎㅎ왜이렇게 많이주시냐고 죄송하다니깐 여기까지 와줘서 본인이 더 고맙다고 하시더라구요..ㅠㅠ이런분들은 정말 돈쭐을 내줘야합니다!!

... 

#중곡동족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,181건 91 페이지
게시물 검색