액취증전문

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 6회 작성일 2021-12-02 09:39:21 댓글 0

본문

땀에서 나는 냄새가 아니다? 다한증과 액취증과 다른점, 암내 액취증으로 군면제 받는 기준 알려드림! 동주쌤의 여름맞이 셀프왁싱

인스타그램 https://www.instagram.com/dr_junpapa/

안녕하세요 흉부외과 동주쌤입니다 ‍⚕️
여름이 되면 다한증과 더불어 액취증 고민도 많으실텐데요.
우리나라에선 흔치 않지만 암내라고 하는 땀냄새로 고민 많으신 분들 계시죠?
주관적인 것만 같은 땀냄새! 액취증을 어떻게 진단하는지와
치료법, 예방방법까지 알려드릴게요.

유익하게 보셨다면 댓글과 좋아요, 구독 부탁드립니다. ❤
더 궁금하신 내용은 댓글로 문의주세요
구독자 여러분 항상 건강하세요
시청해주셔서 감사합니다!

#겨드랑이왁싱 #액취증 #흉부외과전문의
Choi Soyoung : ㅋㅋㅋ앞에 영상은 마지막을 위한 밑밥이었네요 ㅋ
김옥디 : 동주쌤ㅠㅠ 피나신거 아니예요??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 ㅠㅠ
Sophia Smith : 인스 타 그램에서 광고를 본 후 지난 4 주 동안 (현재 유지 보수 일정에 따라) Dermadry를 사용했습니다. 나는 평생 동안이 문제가 있었고 다한증 발한 억제제조차도 효과가 없었고 땀에 젖은 엉망이 된 이후로 약간 회의적이었습니다. 지난 몇 주 동안은 초현실적이었습니다. 손이 땀을 흘리며 약간의 습기가 가장 땀을 흘릴 것이라고 생각합니다. 나는 오늘 로잉 머신을 사용하여 체육관에 있었는데 평소에 흠뻑 젖은 손잡이가 완전히 건조하다는 것을 깨달았습니다. 입력 할 때 키보드 근처에 웅덩이가 더 이상 없습니다. 저는 COVID로 인해 악수를하지 않았지만 문제가되지 않을 것이 정상으로 돌아 오면 좋겠습니다. 나는 내가 자랄 때이 제품을 사용할 수 있었으면 좋겠다. 나는 여전히 그 효과에 시달리고있다.
이도희 : 다른쪽도 하셔야죠 사모님한테 뜯어달라 하세요 다른 사람이 해줘야 그나마 좀 단호하게 뜯어줍니다
피빛초콜렛 : ㅋㅋ동주쌤 한쪽 겨도 하셔야죠

액취증수술비용 50만원 파워땀샘흡입술 액취증치료 피부과전문의 시술

액취증의 원인과 치료법 전통적인 외과적절제술과 파워땀샘흡입술을 소개합니다. 액취증이 심한 경우 겨드랑이 제모가 도움이 됩니다.
이영희 : 쌤 지역은 어디신지요?
전화번호 주시면 않됄까요?
유레카닥TV모발이식 안과 피부과 : 네^^ 영상 끝부분에 소개되어 있습니다.산본이며 산본오라클피부과 입니다.0313981931입니다.즐거운 주말 보내세요^^

암내 실화야?...너 액취증 아니야? 액취증에 대해 알아봅시다!

아무리 잘 씻어도 나는 암내! 이제 간단하게 해결해드릴게요~
한국사람에서 암내 치료가 더 중요한 이유, 냄새는 몇살 부터 나는가, 언제까지 날껀가....
액취증의 자가진단법, 액취증의 단계 구분 , 확진법,
유전인가, 냄새는 왜 나는가 , 겨드랑이 땀이 많으면 냄새가 더 나는가?
겨드랑이 털이 많으면 냄새가 더 날까? 앗, 물귀지!
액취증 수술 몇살 부터 가능한가요? 베리웰의 액취증 치료법

#액취증 #암내 #데오드란트 #겨땀 #겨드랑이보톡스 #겨드랑이삼중제거
#액취증수술 #겨땀 #겨드랑이냄새
베짱이 : 샤워후 겨드랑이 비눗기 깨끗하게 씻어내야 합니다
우리나라 샤워 제품중 겨드랑이 잘 씻어내지 않으면 냄새나는 경우도 있습니다
제 경험입니다 그후 그회사 제품 쓰지 않습니다
due : 액취증은 보통 샤워도중에도 나고 구 사람 근처만가도 생선썩은내가 난다는데 저는 그렇지 않습다.
저희 엄마가 그러는데 그런 냄새는 전혀 아니라 합니다. 저도 그렇게 생각하고요.
제 증상이 이와 같습니다.

1.샤워를 한후 머리말리고 바디로션 바르고 40분 뒤쯤 겨드랑이에 손을 대고 엄청 문지른 후 손냄새를 맡아보면 아주 아주 약간 식초냄새가 나요.
2.가을 겨울에도 외출후 집에 들어와 옷을 벗으면 식초가튼 시큼한 내가 좀 심합니다. (땀이 날때도,안날때도 나요)
+데오그란트 바르고 나가면 또 안나요.
3.여름철 외에도 가을 겨울에 가장 먼저 땀이 나는 곳이 있다면 겨드랑이 입니다.
4.기름진 귀지가 있긴합니다. 몸전체이 털이 많은 편입니다.
5.일상생활에 전혀 방해 받고 싶지 않다면 데오그란트로는 90% 냄새를 잡을 수 있는정도입니다.

저와 같은 이러한 증상은 액취증정도가 엄청 심한편은 아니나 그래도 액취증이 맞다할 수 있나요, 아님 땀냄새가 심한편이라고 표현 해야할까요?

땀내새가 심하다고 표현을 해도 액취증 수술을 해야할까요?
나미국 : 액취증이 30대에도 생길수도 있나요? 피부연고약 바른뒤로 미친듯이 가려워서 긁었더니 그뒤로 딱지생기고 가려워서 글ㅋ으면 딱지가 떨어지고 그곳에 땀이 나오고 그땀 냄새가 살썩은 냄새 같이 엄청 지독하게 나요...땀나자마자 나는게 아니고 씻고 출근했다가 집에 와서 맡아보면 썪은내가 나요ㅜㅜ 이거 뭐 발라야 나을까요? 팔벌리고 있으면 물기가 하나도 없다가 팔오므리면 축축해요
Ye Chor : 안녕하세요~병원 이름과 주소를 부탁드립니다~
시골향기 : 남자애들은 언제부터 수술시켜주면 되나요?

... 

#액취증전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,181건 91 페이지
게시물 검색