수원mts

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 161회 작성일 2021-12-21 09:35:08 댓글 0

본문

MTS시술 총 정리, 방법, 효과, 후기까지! 직접 MTS 했어요~

*바쁘신 분들은 골라서 보세요*
1:02 - 효과와 원리
2:16 - MTS에 관한 Q\u0026A
10:49 - MTS 준비물
13:04 - MTS 시작!
18:55 - MTS 후에 난리난 피부 진정
20:45 - 7일후에 후기
23:00 - 7일동안 피부 변화과정
23:55 - 비포 에프터 사진!

안녕하세요 :) 신나영입니다.
이번에 오랜만에 다시 MTS를 하게 되었습니다.
이전에 처음 서툴게 했던 MTS 영상보다
더 정확하고 자세하게#MTS 메뉴얼을 후기로 만들어봤어요.

집에서 혼자 하시는 분들에게 조금이나마 참고하시고 도움이 되었으면 좋겠어요~
저는 시술후에 #모공 #피부톤 #블랙헤드 어떻게 변했을까요?
후기는 영상으로 확인해 주세요~ :)

.

.

.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은
삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
날씨맑음 : 제가 한의원에서 의학박사였던 한의사님께 10년전에 100만원에 5회 받은적 있는데 마취크림바르고 엄청 박박 롤링하셨어요
한의사님이 롤러만 20만원짜리라고 했는데. 아무튼 실제 한의사님께 받을때 엄청 엄청 빨개서 점점 옅어졌지만 며칠 지나야 빨간기가 다 없어지고 전 각질이 군데군데 벗겨지기도 했어요
현재 집에서 0.3까지 해본 제 경험으로 1.0미리는 될거같은..
아무튼 그분 엄청 유명하신 분이시고 티뷰에도 자주 나오시는 분이세요
솔직히 롤링방법자체가 자기가 보기엔 잘못됐다 어쨌다 하는것도 전문가가 아니면서 어이없는것 같고요
참고로 저말고 회사후배도 다른곳에서 받아왔는데 그 애는 저보다 더 심하면 심했지 덜하진 않았고요.
水原ますみ : 지금까지 여러곳에 본거보다 확실하게 이해가 잘되도록 설명해주셔서 영상 잘보고 갑니다. ‍♀️‍♀️
도움이 많이 될꺼 같아요. 감사해요
젤리뽀 : 설명 너무 잘하신다..몇년전에 한참 하다가 귀찮아서 포기하고 살았는데 영상보고 바로 사러갑니당 감사해요 너무 좋은팁 얻어갑니당♡
바닐라라떼 : 정성이 담긴 영상 감사합니다 mts에 대해 잘몰랐는데 많은 도움 받고 갑니다^^
시니나 : 설명 진짜 잘하셨네요 마취크림까지 쓰신다면 1.0mm제품도 괜찮고요 롤링(살살)후에 냉팩(얼음찜질)으로 진정시키고 7일동안 바세린을 덕지덕지 발라주시면 빨리회복되실거에요

[모공 작아지는 법] 모공, 여드름 패인 흉터 모두 모여라 (feat. Mts로 집에서 모공 없애는 방법)

안녕하세요.
스텔라입니다 :)

너무 오랫동안 기다려주신 MTS영상이에요.

MTS에 필요한 주의사항 및 준비물 적어놓도록할게요!

*주의사항

1. 만 20세 이상의 성인만 하세요.
2. 염증성 피부질환을 갖거나 예민한 피부의 경우 부작용이 생길 수 있으니 하지마시고, 피부과에 전문의와 상담하시고 하세요.
3. 롤러는 꼭 깨끗이 소독해야합니다.
4. Mts 후 12시간 경과 후 세안하시고 3일내에 격한 운동 사우나, 찜질 및 금주, 금연 지키셔야 합니다.
5. Mts 후, 3일동안은 재생크림만 바르시고, 외출 시 선크림 꼭 바르세요.
6. Mts 후, 각질이 일어날 수 있는데 이때 손으로 뜯어내면 안됩니다.
7. 메이크업 문의 많으신데요, 3일 뒤에 하는게 가장 안전하지만 급하시다면 MTS후 선크림 잘 바르시고 가볍게 쿠션정도만 바르시는 걸 추천드립니다.

꿀팁Tip?
- 금요일 저녁 시간 때 mts를 하는게 시간관리하기에 더욱 도움이 될 거 같고요. 여성분들은 월경끝나고 하시는게 재생 효과가 더 좋으니 이점 참고하셔도 좋겠어요^^

*준비물
롤러 : 저는 홀리샤인 540 더마롤 롤러 사용했어요.
(여유있는 분들은 오토 mts구매하셔도 좋을 거 같아요)

마취 크림 : 약국가서 '리도카인 성분들어있는 마취크림 주세요.' 하면 됩니다.
(약 8천원, 약국마다 천원정도 차이 있어요)

앰플 : EGF 10ppm 과 FGF 10ppm 을 1:1 비율로 섞어 사용했어요.
원료 회사인 랑팡에서 구매했어요. (Nano EGF 10ppm, Nano FGF 10ppm)
http://www.rangpang.co.kr/product/detail.html?product_no=2360\u0026cate_no=1\u0026display_group=3

마스크팩 : 메디힐 바이오 세컨덤 하이드로 베타
http://www.medihealshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=1125\u0026xcode=003\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003\u0026GfDT=Zm13VQ%3D%3D

재생크림 : 아벤느 시칼파트 SOS 크림
(공식 홈페이지에 제품이 안보여서 링크를 못걸고 있어요. 오픈마켓에서 검색하시거나 드럭스스토어 방문하셔서 구매하시면 될 것 같아요 )

냉찜질기 : 더마퀸
https://www.themaqueen.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=39\u0026mtn=2%5E%7C%5EProducts%5E%7C%5En
(여기 냉찜질기는 에뛰드하우스나 대기업에 납품하는 1차 제조회사로 알고 있어요. 더욱 저렴하고 다양한 냉찜질기가 많으니 참고하셔도 좋을 거 같아요! )

더 궁금하신 점은 추가로 계속 적어서 업로드 하도록 할게요! ^^
까까 : 영상 정말 감사합니다^^
모공 많은 제게 빛이 되어주셨네요 ㅎㅎㅎ
앰플을 섞어놓은 공병이나 붓 등은 어떻게 세척하시는지 여쭤봐도 될까요?
그리고 수부지피부인데 앰플을 기초화장하듯 스킨로션같이 사용해도 될까요?
카디스에트라마디 라이제르 : 스텔라님 질문있어요 마취크림을 지울때는 그냥 비누같은걸로 해도 되나요?? 아니면 클렌징폼이 좋을까요??
RAPHAELA H : egf랑 fgf 원액을 섞어서 바로 발라요...? 아니면 그냥 아무 앰플이나 에센스에 두 원액 살짝 섞어서 사용하는 거에요?
Hyunju Lee : 에탄올에 소독하고 나서 mts기기에 묻은 에탄올은 어떻게 제거하셨나요? 에탄올 묻은 상태로시술하면 안좋을 거 같아서요:)
박비홍 : Mts관리에 대해서 궁금한데 사용 후 알코올로 소독하고 따로 물로 안행구고 다음에 또 사용할때도 사용하기 전에 알콜로 소독하고 바로 쓰면 되나요?? 물로 안행구고?

[ENG]손가락으로 스윽~ 미간주름 없애는 방법 3가지!

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.

신경질적으로도 보이고 나이도 들어보이게 하는
우울한 주름인 미간주름!
보톡스 한방이면 쉽게 해결해준다고도 하지만,
보톡스 잘못 맞아 시신경을 건드려서 시력을 잃었다는 얘기도 들은 것 같고,
언제까지 보톡스를 계속 맞아야만 하나 싶은 분들께!
집에서 쉽게 미간주름 없애는 법을 알려 드렸습니다.

3가지 방법으로 눈의 피로를 풀며 주름 없애시기를 바래요~

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!

사랑해요 여러분들~

♡모델엄마 올림♡

#경락마사지 #미간주름 #주름없애는법
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 바세린 주름없애기 영상 +

+ 팔자주름 없애기 영상 +

+ 처진 눈꺼풀 올리기 영상 +

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 바르는 보톡스 영상 +

+ 브로콜리미스트 영상 +

+ 바세린꿀팩 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
향기나무 : 머리누룸은 잘 않해봤는데 영상보면서 따라하는데 엄청 아프네요~꾸준히 하다보면 두피건강 근육과 신경까지
좋아질듯 하네요~~꾸준한 3단계 마사지로 미간주름 살펴야겠어요~
귀한정보 감사합니다~
qwertyu Dkdodk : 덕분에 이마주름, 미간주름이 정말 눈에 띄게 완화됐어요. 전 살이 패인 정도는 아니지만 근육이 뭉쳐서 빛아래 서면 그늘지면서 뭉친 근육이 보이는 수준이었거든요. 매일매일 손으로 펴주고 모델엄마님의 영상을 보며 함께 따라하니 일주일 정도 지나니 뭉친 근육이 정말 많이 풀어져 있었습니다 20대인데 벌써부터 이래서 어떡하나 정말정말 콤플렉스였고 보톡스나 필러를 알아보다 이 영상을 본거였는데.. 지푸라기잡는 심정으로 했는데 이런 결과를 얻다니 정말 너무너무 감동이에요 감사드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁마다 모델엄마님의 꿀팁영상들 보고 따라하며 더 예뻐질래요 감사합니다
⌗ araissinha !⠀ : obrigada pelas dicas!
뷰톡스시크릿 : 저도 일할때 인상을 써서 미간주름이 고민이얐는데요~ 완전 꿀팁이네용ㅎㅎ 따라해보니 시원해요~ 경락마사지 받았을때도 저런 동작을 해주셨던거같아요
Ally : 정말 좋은 정보 감사합니다:)

... 

#수원mts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,181건 1 페이지
게시물 검색