코스트코스타벅스

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 314회 작성일 2020-10-29 00:02:15 댓글 0

본문

코스트코 스타벅스커피 싹 다 털었습니다. 택배 170개 나가서 하루 수입 35만원 이거 실화냐?

퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
가투사 : 소중한 영상 감사드립니다.
이유나 : 저 진짜 궁금한게 있는데요
퍼스트리님 처럼 코스트코가서 몇백개 물량 빼달라 했을때 혹시 직원이 왜이렇게 많은 물건을 구매하는지 물어보나요? 혹시 물어보면 뭐라고 답해야 하나요? 쫄보라 여쭤봅니다ㅠㅠ
손빔 : 저랑 속도 비슷하시네요ㅋㅋㅋ 맨손으로 하는것도 같고ㅋㅋ
second life : 와 이좋은 방법을 왜 공개하시는지. 대박..^^
문현종 : 지금은 안되는것 같아요 ㅎㅎ 할인 제품을 미리 알려즈는게 없어졌어요 ㅠㅠ 영상을 늦게 봣네요 ㅠㅠ
고준호 : 박스는 미리 접어두시는 건가요? 아니면 박스 접는 기계가 있나요?
winter .winter : 자신감
그리고 배려.. 멋지시네요^^
Bryan2010fly : 재미있게 잘봤습니다.
무룡버 : 안녕하세요 퍼스트리 선생님 저는 경기도 의왕에 살고있는 중학교 3학년 학생입니다. 제가 선생님 영상에 댓글을 다는것은 처음인데 선생님께서 이번에 올려주신 영상이 저한테는 너무 뜻 깊어서 댓글을 남기게 되었습니다. 저는 평소에 돈에 대해 관심이 많았습니다. 저희 집안은 예전에 아버지께서 사기를 크게 당하셔서 심한 하락기를 맞았고 이제 막 자리를 잡게 되었습니다. 이렇게 좋지 않은 형편인데 하고 싶은거 할 수 있게 해주시고 매일 먹여주셔서 정말 감사합니다 부모님께서 열심히 저를 정말 많은 사랑을 주시면서 키우신걸 느꼈고 지금은 평범하게 살고 있는데 이렇게 살기 위해서 엄청난 노력을 많이 하신게 보였습니다 저희 집안은 어릴때 항상 돈에 시달리며 살았습니다 아버지는 일용직 노동자 이시고 어머니는 케이블 선을 꼽고 조립하는 회사에 다니십니다 맨날 아버지는 얼굴이 회색 빛깔이 되어서 돌아오시고 어머니는 제가 매일 안마를 해드려도 매일 어깨가 뭉치시고 너무 힘든일을 하셔서 제 뒤에서는 항상 힘들어하십니다. 하지만 앞에서는 매일 웃으시며 괜찮다고 말하시는게 정말 죄송합니다 제가 정말 돈이 무서운거라고 뼈저리게 느낀것이 아버지는 아버지 형제분들을 정말로 아끼시고 사랑하시지만 이게 자본주의에서 사는것인가? 라고 느끼는것이 형제분들은 저희 아버지가 돈이 없고 형제분들에게 많이 나눠주지 못한다는 이유로 많이 차별하시고 뒤에서 험한말을 하십니다 그래서 저는 항상 힘들어 하시는 어머니 아버지의 어깨가 펴질 수 있게 정말 자랑스러운 아들이 되고 싶어서 매일 돈 버는 방법을 찾아보고 수도 없이 고민했습니다. 하지만 저는 돈에 대해 배경지식이 낮고 돈을 무서워하는 심정에 쉽게 다가가기는 힘들었습니다 그러다 우연히 퍼스트리 선생님의 영상을 보고 저도 선생님 처럼 되고 싶다는 꿈이 생겼고 저처럼 힘들게 살고 있는 친구들을 보면 제가 성공해 나눠주고 배움을 주고 싶다는 생각이 들었습니다 그리고 제가 선생님의 영상을 보고 뒤통수를 맞은 느낌이 들며 머리가 멍했습니다 백번 간접경험을 해도 1번 직접경험보다 안된다 라는 말을 듣고 아무리 생각만 하면 아무것도 일어나지 않는것을 알고 부모님께 제 생각을 이야기해드려 사업자 등록을 하고 현재 쿠팡에 6개 상품을 등록 해 심사중이고 스마트스토어 에는 1개의 상품을 등록했고 선생님의 영상을 보고 코스트코에 가서 시장조사를하는 공부도 하고 있습니다 정말 선생님께 감사드리고 이 감사함을 어떻게 표현 할 지 모르겠습니다. 이제 시작이고 아직 아무것도 팔리지 않고 일어나지 않았지만 저를 조금이라도 움직일 수 있게 선생님께서 해준것이 정말로 감사드립니다! 저도 상품을 꾸준히 올리고 그 돈으로 멋진 사업을 해 꼭 성공해서 사람들과 나누며 멋진 아들이 되겠습니다! 선생님께서도 항상 좋은 컨텐츠 올려주셔서 감사하고 앞으로도 꾸준히 보면서 공부하고 꼭 선생님처럼 배움을 공유하며 멋진 남자가 되겠습니다!! 제가 말을 잘 못해서 이렇게 글을 쓴게 처음이고 또 정말 열심히 쓴것 같습니다 선생님께 정말로 감사합니다

코스트코 스타벅스커피 세일상품 싹다 털었습니다.

일단 경험부터 쌓으시고 그후부턴 한발앞서 움직이세요~
응용하셔야 합니다!
엄마중심주의 : 궁금한게있는데요.
오픈마켓에 제품등록시 사진자료는
직접찍으시는지 ..그리고 안팔리면 반품은 어케하시는지..
궁금합니다.
가투사 : 좋은영상 감사합니다!
한정숙 : 완전 진짜 대단하십니다‥^^
신라스 : 제가 초보라 궁금한게 있는데 퍼스트리님께서 코스트코 온라인몰에서 고객에게 바로 판매하는 방식의 온라인 판매 방식을 본 것 같은데 이렇게 오프라인으로 사입해서 판매하는 이유는 무엇이며 코스트코몰에서 고객에서 바로 발송하는것과 자신이 사입하는것이 차이가 있습니까? 굳이 사입하면 더 힘든거 아닌가요? 재고 확보를 위해 사입을 하는건가요?
마리 : 음식을 팔려면 교육과정 인수해야하는 것이 있나요~?? 스마트스토어에 코스트코 상품 올리는 것은 어떤가요??
나야나야NaYA : 시간에 쫒기신건 알겠지만... 고속도로에서 1톤 트럭의 1차로 주행은 아니되옵니다~
꼬꼬마현지 : 세금계산서는 영수증으로 하는거죠? 부가세신고도 직접하시나요?틈틈히 영상 정주행 해볼게용ㅋ
kings WS : 구매수량제한 해야함
뚱이 : 1화부터 65화까지 보면서 65화 텐션이 너무 좋으시네욬ㅋㅋ 대표님 영상 정독하면서 스피커 소리 줄인적 처음입니다
o jelly : 이거 하는 사람 많아질수록 코스트코 주차하기 더 힘들어지겠죠 ㅜㅜ

코스트코 스타벅스 커피원두 비교&추천!! (2020.01.20)

코스트코에서 파는 스타벅스 커피원두 비교!!
1. 커클랜드 시그니쳐 에스프레소
2. 커클랜드 시그니쳐 하우스
3. 스타벅스 블랙퍼스트블랜드
4. 스타벅스 카페 베로나
5. 스타벅스 윈터 블랜드
Patricia Koo : 나름 어떻게 괜찮은지 세부적인 맛평가가 없어 아쉽네요
가삐 : 영상잘봤습니다!! 근데 에스프레소 블렌드 가격이 어떻게 되나용?
반윤성 : 커피 기름기 있는건 다크 로스팅인 경우 오일이 나와요. 냄새 굉장히 고소하죠. 커피도 곡물이니까요.
반윤성 : 커피가 마일드 로스팅은 기름기가 거의 없어요.
woojeon lee : 다크로스팅 하시면 오일리해요~
스위스 : 커피를 맛과 풍미때문에 마신다>로스팅 한지 2~3일된거사서(2일은 있어야 가스가 다 빠짐) 핸드드립으로 2주안에 마신다
에스프레소보다 핸드드립이
맛과 풍미가 압도적임

카페인이 목적이면
알약형태로된거 (운동선수들이 많이 사용)
구매하여 사용
가성비는 코스트코 커피랑 비슷한데
카페인 흡수율이 더 높음
Dong Whi Kim : 진정 스벅 매니아시군요! 다크로스트에 맛들리신걸보면... 베로나가 산미가 있다는 정보 잘 보고 갑니다.
Ho : 에스프레소 블랜딩 젤좋아해요
오리꾸리TV : 저희는 아직 그라인더가 없어서 분쇄원두를 구매하고있는데ㅠㅠ 지금 사용하시는 그라인더 괜찮으신가요??
통샘 : 두가지 섞어서 맛보고 후기좀~~

... 

#코스트코스타벅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 30 페이지
게시물 검색