이스타항공월급

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 413회 작성일 2020-10-29 12:15:26 댓글 0

본문

급 백수가 된 승무원들.. 지금 뭐하고 있을까?!(이 시국 채용,급여 알려드림!)/Jobless Cabin Crew!?

sns.
http://www.instagram.com/s2uhziny
Contact.
suhjin0407@gmail.com

안녕하세요 서진입니다!
오늘은 갑자기 백조가 된 주변 현직 승무원들에게 전화를 걸어 보았습니다!
#코로나승무원 #승무원채용 #승무원준비

song.
Track - Alexander Nakarada - Degenerate Blues
Soundcloud - https://soundcloud.com/serpentsoundstudios
https://tv.naver.com/v/13665580
김완철 : 서진온님 영상보니까 목소리도 너무이쁘고 귀여워요 빵 맛있게다 서지온님 코로나 조심하세요 사랑해요
김채울 : 저는 꿈이 승무원인데 고2거든요
내년에 수시로 항공운항으로 다 쓰려고하는데
공채사 이렇다면... 혹시 지금 항공운항과 가는건
아무래도 지양해야할까요...?ㅜㅜㅜ 너무 걱정되네요 하고싶지만 이 장정이 언제끝날지 아무도 모르는 것 이잖아요 ! 그래서ㅜㅜ 의견이 쫌 궁금해요
어떻게 생각하세요.?
진리는나의빛 : 시집 안 갔으면 나한테 와요~
이상영 : 냉정하게 말씀 드리는 것이 많은 분들에게 도움될듯 하여 말씀 드립니다. 국내외 거의 모~든 메이저 항공사들, 2021 후반기까지 채용계획 없습니다. 냉정히 다른직종 알아보심이 좋을듯 합니다.
자산40억 : 냉정하게 현실적으로 공장생산직만도 못한듯
코로나 최소 3년이상갈거고
시큼한 승무원 [그들의 이야기] : 코로나 때문에 4개월을 그라운드 듀티를 했네요.. 언젠간 나아지리라 기대합니다. 잘 봤습니다!
제임스림 : 매우 이로운 사람과 통화 했네요!
이율 : 서진님 안녕하세요.! 객실 승무원 채용에 대하여 궁금한게 있는데 면접 및 수영테스트가 끝난후 마지막 단계에서 수사및 범죄경력 조회서를 요구하나요.?
이광수작가 : 너무 재밌게 보고 가요^^
최윤정 : 어디항공사다니세요?

[시선집중] 해고 승무원 "첫 직장 이스타항공, 임금 0원에 퇴직금도 안 주고 있어" - 이스타 해고 승무원

2020년 10월 23일 [김종배의 시선집중]

| 출연 : 이스타 해고 승무원

#이스타항공 #정리해고 #승무원
#실업급여 #건강보험료 #퇴직금 #이상직

|인터뷰 전문보기|
http://www.imbc.com/broad/radio/fm/look/interview/index.html?list_id=7086997
류상훈 : 솔직히 요즘..다들 죽을맛이고..답없는데.. 어쩔수없지.. 항공업계만 힘든게 아니고
charlie kim : 해고 되시고 돈 못받는 건 죄송하지만, 정부에서 돈을 지원해야한다는 생각은 아닌것 같습니다. 회사에서 잘못한걸 정부에서 책임 지는것은 말도 안되는 소리 같습니다. 아무쪼록 잘 해쳐 나가시길 바랍니다.
Young-soo Sim : 좌파들은 꽁짜로 사람부려먹을 생각만해
세계속의짚시 : 더민주도 내편이라고 감싸고 비호하지만
말고 쓰레기청소 제대로 하랏
세계속의짚시 : 이 아무개 쿡민 삥당에 있을 사람이
더민주에 있으며 직함을이용해 엄청도
해드셨넹

연봉 얼마? 승무원 월급 항공사별로 최초 공개 !

항공과 출신 LCC 현직 승무원님 덕분에 6개의 항공사의 월급을 알아보는 시간을 가질 수 있었습니다:) 재밌고 유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다:)

instagram : donghooney
비즈니스 문의 : vinnyshin1@naver.com

#승무원 #월급 #연봉
투비크루 : 항공과 출신 LCC 현직 승무원님 덕분에 6개의 항공사의 월급을 알아보는 시간을 가질 수 있었습니다:) 재밌고 유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다:)
세연 : 에어부산은요?
로렉스 : 생각보다 많이 안받네요~~
힘든 써비스업인데~~~
onion bottle양파보틀 : 에어부산은 왜 없나요?
Kylian Mbappe : 여자분 손 너무 이쁘셔요 ㅎㅎ
윤보배 : 시간이 지날수록 더욱! 예승이들을 위한 승무원 복지가 발전했으면 좋겠어요~!
한석규 : 대한항공은 연봉이5000이라고 하던데 상여금 체류비를 뺐네요
1000가가 : 에어서울도 알려주세요
[주]예수 : 마지막 손 개무서워 ㅋㅋ
김억용 : 저가항공은 근무시간이 많찮아

... 

#이스타항공월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 30 페이지
게시물 검색