펜디선글라스5103

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2021-04-19 22:52:51 댓글 0

본문

35만원 펜디 선글라스 명품 하울 리뷰

안녕하세요~ 마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 보여드릴 제품은요
짜잔~
로고가 잘 보이시나요
펜디의 선글라스 제품이고요
가격은 약 35만 원 정도 합니다
두꺼운 프레임에 캣아이 스타일로
양쪽이 뾰족하게 올라가 있어요
그리고 앞면에 조금의 굴곡 없이
일자로 되어 있어
이 또한 굉장히 유니크한 포인트에요
보통의 선글라스 플레인이 금속인 반면
이 제품은 전체적으로
플라스틱 소재로 만들어졌어요
옆면에 로고가 각인된 게 아니라
펀치 되어 있는 방식으로
로고를 표현한 부분이 아주 유니크해요
디자인도 디자인이지만
자외선 100% 차단 렌즈도 주목할 만해요
전체적인 느낌은 심플하고 베이직 하지만
두껍고 둥근 듯한, 끝이 날렵하게 올라간 형태의
프레임이 돋보이는 제품이에요
역사가 깊은 명품으로 잘 알려진 펜디는
900여 년 전 이탈리안 로마에 중심부인
플레비스치토 거리에서
가족이 운영하는 가게에서 시작한 브랜드에요
로마의 역사와 예술이 담긴 펜디는
혁신적인 디자인, 실험적인 도전정신으로
전 세계를 아우르는 이태리 최고의 브랜드에요
많은 토털 브랜드들에서 선글라스가 나오지만
매해 시리즈마다 여성들의 마음을 저격하는 브랜드는
바로 펜디라고 생각해요
선글라스의 눈꼬리가 살짝 올라가 있어서
생기 없어 보이는 얼굴 이거나
얼굴 형태의 단점을
최대한 보완해줄 수 있는 선글라스에요
유니크한 감성의 선글라스이기 때문에
데일리용보다는
좀 더 멋 내기용의 선글라스라고 말씀드리고 싶어요
캣츠아이 스타일의 프레임까지 화려해서
이 제품만 딱 착용해도
충분히 스타일리시 해 보일 수 있어요
캣츠아이 스타일을 사랑하는 분들
혹은 엣지있는 신여성 이미지를 원하는 분들께
적극 추천드리는 제품이에요
평소 성격이 칩칠맞은 편이기 때문에
선글라스나 이런 장신구는 곧잘 잃어버리는 편이거든요
그래서 제가 가지고 있는 명품 선글라스에는
이렇게 임팩트 있는 디자인 제품들이 많아요
운전을 하거나 바닷가를 갈 때에는
잃어버려도 상관없는
저렴이 제품들을 착용하고 가는 편이에요
한동안 펜디가 여러 브랜드들 사이에서
방황하는 모습을 보였는데
최근엔 대대적으로 브랜드 아이덴티티를 개편함으로써
또다시 패션 피플들의 사랑을 듬뿍 받고 있습니다
이렇게 되기까지 끊임없는 노력과
크리에이티브가 필요했겠죠
포기하지 않고 끊임없이 시도하는 펜디의 모습
본받을만하지 않나요?
지금까지 마녀 조정진이었습니다, 안녕~

#명품 #하울 #펜디

면세점 꿀템 2탄! 선글라스소개 & 얼굴형별 선글라스추천 (Feat. 신라인터넷면세점 팁핑 & 펜디)

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 제가 소장 중인 #선글라스 중에서
#인터넷면세점 을 통해 구매하면 개이득인
#선글라스추천 영상입니당 :)

특히나 #펜디선글라스 는 그냥 사세요...!
제가 협찬 받아서가 아니고...ㅎㅎ
요즘 데일리로 맨날 가지고 다닐 정도로
넘나 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

사용제품

- 면세점 회원 등급, 브랜드 정책에 따라
구매 금액은 달라질 수 있으니 참고만 부탁드립니다 :)

#펜디 FF 0343/S 807 EB (FENDIRAMA)
시중가 : 52만원 대
신라인터넷면세점 정가 : $415(494,348원)

#톰포드 TF0640K/57G
시중가 : 60만원 대
신라인터넷면세점 정가 : $355(422,876원)
신라인터넷면세점 구매가 : 21만원 대

#톰포드 TF9355/1A
시중가 : 60만원 대
신라인터넷면세점 정가 : $395(470,524원)
신라인터넷면세점 구매가 : 24만원 대

#카린 INGRID C1
시중가 : 198,000원
신라인터넷면세점 정가 : $155(184,636원)
신라인터넷면세점 구매가 : 11만원 대

#레이밴 0RB2140F901/58L
시중가 : 29만원 대
신라인터넷면세점 정가 : $216(257,299원)
신라인터넷면세점 구매가 : 12만원 대

신라면세점 팁핑 x FENDI로 부터
제품 및 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd

(ENG CC)김나영의 최애 선글라스 / 김나영의 노필터 티비

제 최애 선글라스와 안경들 소개합니다.
재미있게 봐주세요 :)

[선글라스 정보]
01:44 셀린 선글라스
02:29 생로랑 선글라스
03:28 동묘시장 안경
04:37 디올 안경
05:46 레이벤 선글라스
06:30 레이벤 호피 선글라스
06:51 젠틀몬스터 선글라스
07:58 셀린 안경
08:30 보테가베네타 선글라스
08:55 셀린 선글라스
09:38 생로랑 에비에이터 선글라스
10:09 레이벤 에비에이터 선글라스
10:38 선데이썸웨어 선글라스
11:11 생로랑 서프 선글라스
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem

... 

#펜디선글라스5103

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색