낙성대 월세

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 71회 작성일 2021-10-14 00:03:09 댓글 0

본문

낙성대 원룸 40만원대 역세권 "그림" 같은 방들의 실체 1탄 (feat. 서울원룸 구할때 허위매물에 속지마세요)

안녕하세요 자취생여러분 ~!
오늘은 제가 드디어 신림을 벗어나 낙성대역 방들을 준비해 봤습니다 !

낙성대 원룸은 서울대학생분들 뿐만 아니라 (셔틀버스때문에) , 강남권으로 출퇴근 하시는 분들이 많이 찾으시는데요.
언덕지대가 조금 있는거 제외하고는 방들도 가격대비(?) 괜찮은 편입니다!

다음 영상으로는 낙성대역 30만원대 방들로 2탄 준비해보겠습니다~!

자취생분들 화이팅 ~ ♥

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
상호:엘리트공인중개사사무소
대표:김기덕
등록번호: 11620-2019-00169
주소:서울특별시 관악구 신림로68길 32
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

-BGM-출처
Sunshine - LiQWYD
Music by @liqwyd https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

#원룸 #낙성대원룸 #낙성대월세
나자취한다 : 영상 좌측상단에 연락처 오타 났습니다 ! ㅠㅠ
010-8719-2482 << 여기로 연락 주세요 !
김동연 : 이번 영상도 잘봤습니다!
현재 낙성대역에서 자취중인 취준생으로서 많은 공감이 되면서도 참고가 많이 될 것 같네요..ㅎㅎ 사실 월세가 더 낮은 방 소개해주시는 2탄이 제 입장에선 더 현실적이라서 기대가 됩니다... 빨리 보고싶네요ㅎㅎㅎ
ᄋᄋ : ㄹㅇ 직방 다방 다 의미없음ㅋㅋㅋㅋ 공인중개사 찾아가는게 제일 속편하고 빠름
심마니 : 낙성대가 가격이 비싸보일순 있어도 번화가가 아니라 조용하고 강남까지 지하철타고 10분이고 구디가기도 편하고 사당이 바로 옆이라 강북으로 이동하기도 굉장히 편해 가격대비 가성비가 좋은 동네임
KoreA Park : 오승한 팀장님 정말 저렴하게 실속있는방 소개시켜주셔서 감사해요 구독자5000명 돌파 축하드립니다

낙성대역 원룸 월세 30만원대 현실적인 영상! 서울 허위매물에 그만속으세요~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
서울 집,방 문의
HP : 010-2482-6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
(365일 24시간 가능)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
집,방 관련 모든 문의 / 허위매물 무료 판독
블로그 : https://blog.naver.com/tls3705
(※참고 : 원룸은 세대수도 많고, 순환이 빨라서 시간이 지나도 같은 방, 비슷한방들이 계속 있습니다.)
(매번 새롭게 찍은방으로 영상에 담고있습니다.)
위치 : 낙성대역 도보 10분이내

안녕하세요! 하우스맨 채널입니다~
오늘은 낙성대역에 30만원대 원룸 입니다!
아직도 허위매물에 유도당해서 시간낭비 하지말고,
실제로 거래되고있는 방들이니
방이 좋고, 나쁜걸 떠나서
참고로 잘 봐주시구요,
궁금한건 편하게 여쭤보세요~ 감사합니다!

허위매물이 없어지는 그날까지~~!
전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

※ 해당 영상은 특정 방을 광고할 목적은 없으며, 법적효력이 없는 참고용 리뷰 영상입니다.

#낙성대원룸 #낙성대역월세 #서울원룸
하우스맨-Houseman : 서울 집,방 관련 모든 문의
HP : 010-2482-6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
(365일 24시간 가능)

1 번째 방) 00:31
2 번째 방) 03:05
3 번째 방) 05:37
최형욱 : 유튜브로 알아보고 방문해서 어제 계약 했어요
담당 실장님 너무 친절하시고 ㅎㅎ
방도 너무 좋은 방 잘 찾아주셔서 바로 계약 했습니다 !
감사해욥
ken zoo : 유튜브 보고 연락해서 낙성대 좋은방 잘 계약했습니다. 완전 급했는데 연락도 빠르고 친절하십니다~~
IEIRI KZ : 그래도 낙성대 서울대입구가 2호선의 마지노선임 살기 괜찮음
김정아 : 불리 형이 맘에 드내요ㆍ

서울 원룸 월세 20만원대~ 낙성대역도 저렴한 방 많다!!

낙성대역 파격 세일중
보증금 500만원 / 월세 25만원
2층 방

www.oh-openhouse.co.kr

생생부동산
02)873-9977
카톡 cocoroom
채부기 : 낙성대 전세특집으로 찍어주세여♥️♥️♥️♥️♥️
wi Kim : 이방 아직 있나요
박하사탕맛나 : 강남쪽 일하는사람인데 조만간 낙성대 주변으로 집알아보려하는데 관리비포함해서 40만원이하 월세도 궁금합니닷~^-^
Peaches_Lim : 원래 카톡 하면 읽고 답이 없으신가요
아리 : 엘레베이터 있나요?

... 

#낙성대 월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,485건 1 페이지
게시물 검색