플라스틱텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 14회 작성일 2021-11-24 05:55:00 댓글 0

본문

Sub) 겨울철 텀블러 깨끗하게 세척하는 방법 | 스테인레스,플라스틱 텀블러 세척 방법 | how to clean tumblr | 미니멀라이프 | #미니멀라이프별맘tv

#텀블러세척 #텀블러세척방법 #tumblr

안녕하세요. 미니멀라이프 별맘입니다. 오늘은 겨울철에 사용하는 텀블러 쉽고 빠르게 세척하는 방법을 알려드리려고 합니다~!!
깨끗하게 사용하셔서 몸건강 잘챙기시길 바랍니다^^
구독과 좋아요 알람설정은 별맘에게 큰 힘이됩니다.
감사합니다.사랑합니다.❤️

*문의: un3232@naver.com
WP T : 2:26 플라스틱

[ENG] 텀블러 세척관리 / 뿌옇게 변한 플라스틱 물통 새것처럼 만드는 방법 / Tumbler Care / 모던주부

#텀블러세척 #물통물때없애기 #스텐텀블러관리

안녕하세요, 모던주부입니다.
뿌옇게 변한 플라스틱물통 다시 새것처럼 만드는 방법,
스텐텀블러 세척 관리법을 영상에 담아 보았습니다.
유용한 정보였다면 '구독'과 '좋아요' 꾹 눌러주세요.
감사합니다.

Hello, this is a modern housewife.\r

How to make a cloudy plastic bucket look like a new one,\r

Video clip of how to clean stainless steel tumbler.\r

If it was useful, please press "subscribe" and "like".\r

Thank you.

*e-mail: ek0967@naver.com
*폰트:여기어때 잘난체
느리게걷기USLOG : 구연산과 소금으로도 이렇게 깨끗하게 씻을 수 있다는걸 이제야 알았어요. 저는 텀블러 당장 해봐야겠어요. 유용한 정보 감사해요! :)
nangman오늘낭만 : 구연산을 사놓기만하고 사용법을 몰라서 못쓰고 있었는데 좋은정보 감사합니다~^^ 굵은 소금도 유용하게 쓰이네요
애틀맘 ATLMOM : 정말 꿀팁.
차분하게 설명도 잘하시네요.
앞으로의 많은 꿀팁이 기대됩니다.
haruday하루데이 : 앗 항상 속은 제대로 안씻긴거같아 찝찝했는데, 저도 요렇게 꼭 세척해볼게요 :) 넘 감사해요!
갱년기아빠(미소네 주말농장) : 유용한 정보에 21 좋아요 응원합니다 ^^

플라스틱, 비닐 규제.. 진짜 환경에 도움이 되긴 할까 / 14F

‘실용템’을 넘어 ‘패션아이템’이 된 텀블러, 에코백.
갖고 있는 사람은 많지만, 그만큼 손이 잘 안 가는 물건도 많죠.
오히려 환경에 안 좋은 거 아닐까.. 의문도 생깁니다.

#텀블러 #에코백 #스타벅스

MBC 14층 사람들, 14F
징짱 : 진짜 에코백은 한개사서 망가질때까지 들고다니는데 텀블러는 생각없이 막 샀던 자신을 반성하게되네요ㅠㅠ
lovely이 : 저는 텀블러 엄청 잘써요..
내친군 케이스가 벗겨질만큼쓰구요.. 벗겨진것도 나름 빈티지스럽고 개념있는 결과같아보여서 좋아보이더라구요. 너무추하면 예쁜스티커 몇개붙이니 이쁘네요. 갖고다니기 조금귀찮지만 아아 얼음이 엄청 오래가서 그게넘좋고 스벅기준 300원 할인도 혜택이죠.^^ 또 샷추가 마니해서 물과희석해서 이틀먹어도 향도 시원함도 전혀 문제없어요. 잘만생각하면 비싼커피를 완전 저렴하게도 먹을수있지요. 무엇보다 우리가 살아갈 환경을 생각해서 텀블러를 애용해주세요~
최지원 : 궁금했던 부분인데 정말 잘 설명해주셔서 감사해요ㅎㅎ 환경보호목적도 있지만 예뻐서 텀블러 자주사는데ㅠㅠ 일회용품소비 진짜 최대한 줄여야겠다고 오늘도 생각합니다ㅠ
DJ YOUN : 좋은 이야기 편한 방식으로 해주시니깐 너무 좋네요. 잘 봤습니다.
이소라 : 문제는 환경관련 영상은 볼 사람들만 본다는 거져... 이런 사실을 다들 많이 접해 볼 기회가 있으면 좋겠네요..

... 

#플라스틱텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 1 페이지
게시물 검색