익산마술

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 34회 작성일 2021-12-01 13:46:00 댓글 0

본문

익산매직컨벤션 JIMC to. Iksan

#익산 #Magic #마술

CD Manipulation 퍼포먼스를 장식한 JIMC to. 익산
마술의 매력을 담은 갈라쇼를 펼친 여러 매지션들의 풍경을
관람해 보시길 바랍니다.

감사합니다.

섭외문의
https://ambitiousmagic.modoo.at/
0507 1303 2193

My Instargram
https://www.instagram.com/magician_i_ryun/
이경근 : 익산매직페스티벌 재밌게 봤습니다!!!
블루스 : 조금이나마 이렇게 영상으로 볼수있어서 매우 기쁩니다~!!
진용민 : 우와 못가서 너무 아쉬웠는데 이렇게 영상을 올려주시다니!!
슈퍼매직 : 다큐멘터리 예고편 같아요ㅎㅎ
"대한민국 마술사, 그 뒷무대"
토요일 오후 9시 45분
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
레드준 랩준 : 와...역시 판타스틱 ㅎㅎ

원데이(One Day)-마술 특강! 익산 교육마술연구센터[다큐TV]

삶의 활력과 현장에서 활용도 좋은 많은 마술을 임팩트 있게 배우실 수 있다!
▶ 언제Ya! : 2019년 11월 19일(화. 오전10시~오후5시)
▶ 어디Ya! : 익산 모현동 [교육마술연구센터]
▶ 얼마Ya! : 수강료(10만원. 점심 포함), 재료비(10만원)
▶ 번호Ya! : 010-6803-4328

세상 모든 다큐 [다큐TV] http://www.docutv.net

[몰카][ENG] 극강의 공포로 미녀분 영혼 탈곡시키기ㅋㅋ도망가는 속도가 우사인볼트네ㅋㅋㅋKorean prank lmao

#오도씨 #몰카형꽁트 #웃긴영상

안녕하세요 오도씨입니다 지인의 의뢰로 친구를 웃겨달라는 부탁을 받고 지인
친구옆에서 생활꽁트를 진행해보았습니다ㅎㅎ 웃음을 주고 싶으신 분이
있다면 의뢰를 받아 웃음이 필요한 단 한팀을 위한 몰카형식의 코미디를 해보겠습니다.
재밌게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글많이많이 남겨주세요~
감사합니다!!
철촌톨 : 미녀분 처음 표정이랑 5분 뒤 표정이랑 다른 게 킬포네 ㅋㅋ
Dermond Reigns : For a new twist on the ghost videos, before you do a few tricks to get the victim believing there's a ghost, have the ghost describe a woman it's there to attack.

Instead of describing the victim with you, a few minutes later have an accomplice come in that matches the description of the woman the ghost is going to attack while Shaman Yang is out of the room getting supplies and see how the victim reacts
쏘니트러커 : 오도씨 팀에 경의를 표합니다.
양선일씨 개승자도 응원하고 있어요.
Japanese Korean Girl (Kawaii Ulzzang) : 와, 나는 이 장난 비디오에서 웃음을 멈출 수가 없어.
김현민 : 오도씨 영상리뷰 재미게잘보고갑니다
다음영상도 오늘보다 더재미는거 부탁드려요 ^^♡♡
2021년 한달도 안남아네요
2022년 새해에는 오도씨모든일에 희망가득하길

... 

#익산마술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,133건 6 페이지
게시물 검색