하늘색남성자켓

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 76회 작성일 2021-12-02 05:54:21 댓글 0

본문

옷색깔조합 3탄 : 하늘색 코디

옷 색상별 코디법 하늘색 편!
익숙한 파란색 계열로 코디에 은은하게 포인트를 줄 수 있는
하늘색(스카이블루, 블루그레이, 라이트블루 등)을
예쁘게 코디하는 방법과 실제 코디 예시까지 살펴보겠습니다
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4414
-
0:19 옷색조합 #3 | 하늘색
0:51 옷색조합 #3 | 하늘색 조합 방법
1:50 옷색조합 #3 | 하늘색 코디 예시
이갑부 : 현실스타일님 영상은 항상 많은 도움이 되네요
킹강 : 와 르아브스블까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 핫한템들 다사셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정수입니당 : 다음에 브라운색도 해주세요~~~ 나무색과 가까운 브라운색 슬랙스를 샀는데 매치하기 은근 어렵네요ㅠㅠ
ok ok : 자켓이랑 바지 세트로 잠깐 보여주기는거 너모 예뻐요

남성기본템 네이비자켓 코디네이션 기본에서 응용까지..#남자기본템 #네이비자켓 #남자코디

남성자켓 코디네이션 1탄으로 네이비자켓 코디네이션을 준비했습니다..

세퍼레이션 코디의 정석에서 응용까지 ..
남성전문 코디네이터가 친절하게 알려드립니다.

#남성복코디 #중년남성코디 #남성자켓 #남성기본템 #코디네이션 #낭만아저씨 #안나
#네이비자켓 #50대 #40대 #스트라이프셔츠 #버튼다운셔츠 #화이트셔츠 #꽃무늬셔츠 #데님팬츠 #베이지팬츠 #그레이팬츠 #브이존 #노타이
#믹스앤매치 #h\u0026m셔츠 #베스트아이템 #세미원저노트
봉다리 : 안나님 채널을 알게된 후
아내 몰래 모아둔 비상금이 거덜이 나고 있어요~
이리 저리 조합을 이루다 보니...
그래도 매일 매일 뭘 입어야 할지 고민하지 않아
하루 시작이 상쾌합니다~
저렴템 구입할 수 있는 팁도 주시면
도움이 많이 될 듯 합니다.

남자는 입성을 잘 입어야 한다는 말을 입버릇처럼 하며
늘 지청구를 주던 아내가

최근 저의 변화에 긴장을 하는 것 같네요~
박정빈 : 유익한 영상입니다.
공부 잘 하고 갑니다.

유아독존 : 아!! 지갑 절단 나는 소리들리시나요
안양울프 : 굿
이숙진 : 네이비가 비교적 쉽네요...

비즈니스 캐주얼 고급편. 단 3가지만 기억하세요.

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
네이비자켓으로 비즈니스 캐주얼을 스타일링하는 초급편에 이어서
이번에는 고급편을 준비했습니다.

이 공식만 잘 따르신다면 자켓+팬츠 세퍼레잇 착장은 정말 너무 쉽게 하실 수 있습니다.

내용이 좋았다면 구독/좋아요/알람설정 부탁드립니다.

#비즈니스캐주얼#자켓코디#자켓팬츠#40대남자패션#40대남자코디#남자패션#남자코디#세퍼레이트#세퍼레잇#스타일리스트
이원재 : 항상 좋은 컨텐츠 감사합니다. 최근 셋업을 하나 장만하려고 보고있는데 이게 수트랑 대체 뭐가 차이인건지 잘 모르겠더라구요. 그냥 수트보단 조금 덜 포멀한것을 셋업이라 부르는것 같기도 하고... 시리즈247 브랜드에서 나온 셋업을 30대 후반 아재가 입어도 괜찮을까요? 다른건 괜찮은데 바지핏이 좀 너무 애들스러운것 같아서... 수트는 조금 부담스럽고 30-40대가 가볍게 입기 좋은 셋업 추천도 한번 부탁드려도 될까요?
리카프리오 : 자켓과 바지 구매 정보까지 알 수 있었음 좋겠어요
잘 활용할게요
강호석 : 오늘도 좋은정보 감사합니다.^^
베리굿맨 : 자존감 높여주는 방송입니다 조금 체형있는사람들 코디도 가능할까요?ㅜㅜ
계피사탕 : 입고계신 더블 블레이저가 정말 예뻐요~ 제품 정보 알 수 있을까요??

... 

#하늘색남성자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,133건 91 페이지
게시물 검색