밤고구마모종

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 13회 작성일 2021-12-02 13:39:11 댓글 0

본문

고구마 육묘장,모종 만들었어요~호박고구마,밤고구마~

귀농드라마 : 사장님 너무 재미있어요! 컨텐츠도 너무 유용하고 이해하기 쉽게 설명도 잘해주셔서 너무 유익해요! 늘 응원하고 건강하시길 기원드립니다!
복용순 : 하여튼 대화하는 모양새가 순수하고 구수하다 생각합니다.
이범상 : 고구마가 사람 위소화에 아주좋은 간식(식량) 다박 기대합니다.
등대바다 : 올 고구마 농사도 대박 나시길 기원합니다 ~~~
복 있는 사람 : ^^ 사랑하는 마마님 께서 고구마를 맛있게 드시면 올마나 좋아요 ~^^

어떤고구마를 심을까(3) 신품종 밤고구마 진율미

어떤 고구마를 심을까? 신품종 밤고구마 진율미를 소개합니다. 수량성. 모양. 맛. 조기재배등 다양한 면에서 우수한 진율미의 모든것....

동영상에 올라있는 고구마, 고구마재배, 고구마모종 에 관련 문의는
010-4444-3194 고구마농사꾼에게 직접 문의 주세요
a N : 우와 세세하고 친절히 설명해주셔서 너무 감사해요!! 모종을 구해 와서 정말 작은 텃밭에 고구마를 딱 세줄기 심어놓았는데 무슨 고구마인지 도무지 알 수가 없었거든요.ㅠㅠ
보라 잎이 있긴 한데 아무리 봐도 호박고구마 라기엔 자라면서 녹색잎으로 바뀌는데다 잎 크기도 작고, 줄기도 훨씬 짧더라구요. 이 영상 보니 진율미가 확실하네요!! 꽃이 잘 핀다고 하셨는데 제 고구마에고 한두송이 꽃이 피었었거든요. 맛있는 고구마가 달리길!
김채원 : 제 짧은 지식으로
퍽퍽한 밤고구마가 진율미 인 줄 알았더니
위 영상보니 그게 아닌것 같군요.
제가 고구마를 좋아하다 보니 품종에 관심이 많은데 어제 제 지인이 고구마가 맛있다며 사진을 보내왔는데
속살이 완전 퍽퍽하게 생겼고, 모양은 둥그스름 하던데요..
품종이 궁금하여
구매한 곳에서 품종을 물어봐 달라니까 판매하신분은
밤고구마라는 것 외엔 모른다더군요.

밤고구마 종류가 진율미.율미.신율미. 외에
또 있는가요?
제가 언급한 위의 고구마는 무엇인지 엄청 궁금합니다.
좋은세상 : 밤고구마 삶았을때 속이 완전화이트 색이며 단맞고타박하며 맞있는 밤고구마 종자를 구할려면
어떻게 해야 할지 몰라서요
박경우 : 고구마 순 주문은 언제
하나요?
전화번호를 몰라서요.
신반장고구마 : 품질연찬 "베니하루까 " 기달려도 될까요?
익산에서 두해째 농사짓는데 부끄럽지만 품종특성 에 대한 지식이 부족합니다.

호박고구마 밤고구마 꿀고구마 쪘을때 속이 어떤지 보여드리고 맛이 어떤지 먹어보겠습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
열매버찌 CAT VLOG : 와 너무 맛있어보여요ㅠㅠ 특히 노란 색깔이 매력적인 호박고구마!! 늘 호박고구마랑 밤고구마랑 차이가 궁금했는데 덕분에 잘 알고 갑니다 ㅎㅎ
이지혜 : 수고하시고 맛있는거 잡수시는거 너무 보기좋습니다.
한아 : 호박고구마 진짜 조아하는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹거리 delicious foods : 우왕~ 진짜 맛있겠네요
아구 먹고싶다 진짜
조명희 : 아~ 밤고구마 먹고싶어요
항상 영상 잘 보고 있습니다

... 

#밤고구마모종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,133건 1 페이지
게시물 검색