sk 중고 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 13회 작성일 2020-09-19 00:08:56 댓글 0

본문

SK엔카에서 제일 좋은 중고차 골라드릴게요

500만원대 아반떼MD 중고차 제일 좋은거 골라드리겠습니다.
주관적인 정팀장의 의견이기 때문에 구독자님들의 생각과 다를수있습니다.
차를 고르실때 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

원하시는 차종과 가격대를 댓글로 달아주시면 좋은차를 골라보겠습니다.
차는 반드시 실물을 제대로 보고 카센터에서 체크해보고 구매하셔야 합니다.

#SK엔카 #아반떼md중고차 #중고차실매물

---------------------------------------------------------------
예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : # 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
땅옥수르 : 스팅어, 머스탱 컨버터블 무사고로 매물 보고싶어요
CH L : 터무니 없는 주장이라고 하시겠지만. <ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
내 말을 한번만 들어보소. 그 엄청난 중고차 제대로 사기 항목을 전문가 그룹이
예를 들어 판매처와 관련 업소들이 하나의 팀을 이루어 고객이 알아야만 하는
중고차에 대해 완벽히 궤뚫고 이를 고객에 추천 ㅡ 판매 ㅡ 배송 ㅡ맘에 안들면반송
japan hate : 형은 다른 영상에서는 안그런데
왜 이영상에서는 김구라 같애?
kalisoki him : 아줌마인 줄 알았네 ㅋㅋ 알짜방송이네요
많은 도움 되겠네요. 구독 좋아요 알람설정합니다.
Re try : 와,, 이렇게 깔끔하게 정리해주시는 분은 처음인데..???? 구독해놓고 자주볼께요 형.
준용 김 : 엔카진단차량이라고 해서 전부 무사고가 맞는건가요?? 제가 엔카 무사고 진단차량 보험이력500만원 있길래 자동차365에서 조회해봤는데 수리내역에 전후패널 수리내역이 있던데 그 외 범퍼랑 트렁크리드 있었구요 이정도면 후방사고 아닌가요?? 성능기록부엔 단순교환도 없었고 그냥 완전 무사고라는데 이런차량은 미끼차량인가요?? 지역은 서울이던데 가격이 시세보다 싸긴싸더라구요
공기팡 : 차량등록증 없는차도있던데그것도 거르면될까요??
윤홍영 : 안녕하세요 .
제가 6월 중순에 싼타페 완전옵션 차 구입하려고
하는데 제가 초보라 잘 몰라서 문의
드리고 싶어요.
구입차로 시골에서 사용하고 .여행도 하고 다용도로 쓰려고 합니다.
차량 구입에 동행 좀 해 줄수 있나요 ?
구입 가격은 3백 잡고 있어요.
팀장님있는 곳에서는 차를 구입할수 있나요 .? 또 동행하면 활동비는 얼마인가요 ?
김현우 : 중고차 전문가가 보셨을때 아우디a5 , BMW 420D 중에 뭐가더 낫다고생각하시나요? 둘다2015년식 기준입니다 두회사다 누유 고질병이있다고해서 중고차로 구매하려고하는데 걱정입니다..

엔카에서 차 살때 99% 이렇게하고 후회합니다. 중고차구매 노하우.

#엔카#중고차구입#첫차

중고차 구입의 모든것 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
수학교사 : 정보얻고가요
굿찹찹찹 : 팁드립니다 .
엔카에 올라와있는매물도 결국
11번가에 같은 품목올라와있는
각개 다른 업체들입니다
엔카보증은 수수료주고 좀더빨리
거래될수있는 하나의수단이구요
상태좋은차~좋은금액대 구하시길바랍니다
박재석 : 경매전문 업자에게 몇달전 차를 구매했는데 제가 직접 차를 볼수없고 그분 말만믿고 사야되고 수수료는 이래저래 중고차상사보다 두배이상 드는것 같습니다 총합산하면 상사를 통해서 사던가 개인간 거래로 사는게 나은듯 합니다
안개바다 : 엔카..
K카 초보들은 어디가 좋으까요?
임경민 : 헤이맨님 궁금한게있어서요..
제가이번에 매매단지에서 중고차를 구매했는데
구매하자마자 나가서 교차로신호받고 출발하려는데 시동이꺼지고 켜지질않아서 매매단지사람불렀더니 매매단지에서 제 보험사에 연락해서 견인처리하고 매매단지에서 배터리를 교체해주고 정비까지 다 했다는데 구매 3일차인데 앞타이어는 괜챦은데 뒷타이어 2개가 한계선에 닿아있습니다.. 혹시 타이어 이것도 바꿔주나요..? 제 사비로 바꿔야 하는건가요..?
앞타이어2짝 뒷타이어2짝 다릅니다 ㅠㅠ
상머슴 : 좋은 차팔이는 원래 없다.
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 좋은 내용 감사합니다 ~
No Janpan : 헤이맨 진짜 모른다 ㅋㅋ 엔카보는사람은 80프로이상은 그차량만 봅니다 ㅋ
그리고 올린차량 안팔려고 하는사람은 미끼 매물차량 본인차인데 왜 빨리안팝니까 ㅋㅋ
정귀근 : 저도 차를구매하려고 하는데 01071346565로 연락부탁드립니다
Grels J : 삼촌온 ㅠ 나랑같이가주시면안되요??ㅠㅠ

[엔카강의]중고차 사실분들 필수시청 !! 현직 딜러의 SK엔카 실전강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)

중고차 사실분들 필수시청 ! 중파의 엔카강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)
reays b : 이분이랑 친구하고 싶어...ㅎㅎ 내주변에 차 잘아는 친구 있는게 왜그리 부러운지
일반인 소름돋는라이브 : 인천은 걸러야지 양아치 사기꾼세끼들
__ Arai : 와 .. 좋네요, 추천박고갑미다!!!
최하나성 : 이거는 바이블로 만들어야됨
읽 남차 : 파괴자님
근데 인천,부천 제외하고도
타지역에서도 허위,미끼매물이
존재하나요???
또 최근연식에 키로수많은차량이
좀 평균적으로 저렴해질수밖에없는데
저렴한걸 이용하여 허위,미끼매물로도
이용하던가요??
아님 오로지 대부분미끼매물은
연식도 키로수도좋고,
가격은싸게해서 미끼수단으로
쓰나요??
소비자로써 중고차공부하다보니
키로수많으면 저렴해지고
그 싸진만큼 나머지금액은 세이브해서
수리비용, 소모품수리 자금으로 쓰는데에
이용하는게 더합리적이라고
생각이들어서 오히려 키로수많은차를
보는중인데
이런차들로도 요즘딜러님들이
미끼로 이용하는지 궁금하네요
위반석 : 정답
ALEXANDER MINHO LEE : 늘 좋은 정보 감사합니다! 궁금한건이 하나 있는데.. 판매자와 중고차 성능 고지자가 다른 경우는 어떤경우인가요? 이 경우도 걸러야 할까요?
생생 : 인천.. 부천,.. 거르기.. .오케이..
김효종 : ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋ
[B9]시스 : ㅋㅋㅋ참고하려고 보는데 그지역인지 확인합니다. 끕니다에 빵터짐

... 

#sk 중고 자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색