가장맛있는족발

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 11회 작성일 2020-09-19 19:58:12 댓글 0

본문

월 5천만원 족발집 창업분석, 가장맛있는족발창업 족발집수익 족발집매출 족발집창업비용

가맹거래사가 알려드리는 가장맛있는족발 창업 분석
족발집 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 관련 정보를 알려드리는 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do

#족발집창업 #가장맛있는족발 #족발브랜드1위
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 안녕하세요 프킴입니다. 제가 업로드한 자료는 공정거래위원회에 가맹본부가 직접 등록한 정보공개서를 기준으로 제작되었습니다. 수익률등의 분석은 정보공개서 및 가맹문의 등을 통해 작성된 예상이기 때문에 브랜드를 선택하시는데 참고로만 봐주시길 부탁드립니다.
앞으로 더 노력하는 프킴TV가 되겠습니다.
엄의숙 : 개인이 하며 맛있다고 소문난 족발집
기술료만 받고 전수해주는데는 없을까요?
개백스 : 족발집창업비가1억이라니
유세원 : 냄새겁나남 가맹점주는본사탓하는대어이없음
샤넬샤넬 : 30평 기준 1억7천만원 들었고 2년하고 망했음
샤넬샤넬 : 가장맛있는족발 가맹점하다가 망했음!
Jh Kim : 가맹점 많다고 맛이 가장 좋은것이 아니다.
문문문문 : 마진율이 22프로나 될까요?
김지현 : 모서리족발도 알려주세요
김대표 : 교대 평상집도 해주세요 세광그린푸드 전체 다 해주시면 감사하겠습니다.

가장 맛있는 족발 '가맛족' 에 다녀왔습니다.

상호가 가장맛있는족발 에 다녀왔습니다.

인천 청라커넬웨이에 위치해 있는 족발집으로
상호면 답게 맛있게 먹고 왔네요

추천 드립니다.
이동진 : 3명에서 가족 앞발 35,000원 하나에 쟁반국수 큰거 12,000원인가 두개면 배부르게 먹나요?
얼음유리 : 가맛족이래 ㅋㅋㅋ
이준우 : 가족입니다ㅎㅎ

하루 판매량만 삶는 맛있는 족발

하루 판매량만 삶는 맛있는 족발
이기훈 : 그전에 족발 먹었던거 생각납니다.
사랑짱 : 박광덕님 유투브 방송 시작하셨어요~~❤으랏차차박광덕❤ 많이들 구독해 주세요
db f : 박광덕 좋은데
백승일과 박광덕
제일 좋아합니다
황준연 : 박덕이행님 이 잘됏어야하는데 강호동못지않게입담잇고 잼잇음
최정화 : 휼륭한감독님위에휼륭한재자가있다더니그렇군요오늘도부자돼길원해요
신봉철 : 45년 인생 살아오면서 족발 맛집만 찾아다닌것은 아니지만 여지껏 먹어본 족발중에 단연 최고라고 말해주고 싶다...
운떵남 : 박종덕님 유튜브 봤는데 여기까지 왔습니다
김정복 : 람바다형님잘지내고계시죠 팬이궁금해합니다 족발포장도되죠 오 이준희감독님오래간만입니다
바다바다 : 박광덕씨~
고생이 많으시군요
저도 지방에서 족발장사를 하지만
엄청 힘들지요^^
꼬옥 성공하실겁니다^#
힘내십시요
흰둥이 : 유트브 하시면 잘될실것 같아요 ^^
멀어서 먹어볼수 없지만 늘 번창하시고 행복하시길 바랍니다

... 

#가장맛있는족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색