고밀도판넬시공

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 255회 작성일 2020-10-29 12:34:15 댓글 0

본문

신반 시즌1(7화)외장재 하나패널 시공방법을 공개합니다.[복합판넬][알루미늄시트][벽체시공][외장재종류]

벽체외장재 하나패널을 시공해보았습니다
나름 괜찮은 자재인거 같습니다.
꾸준히 제 영상을 시청해주시는 시청자님들 감사합니다.
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요^^

BGM : Chill Jazzy Lofi Hip Hop (Royalty Free) Jazz hop Music

DEAMN - Summer Love (Audio)
qwert kim : 복합판넬 헤베당 자재.시공비는 어떻게 되는지요
정말정말 궁금합니다
가제트맨 : 조인부위 코킹 시공하지 않아도 누수되지 않는지요
Maëlle TeVe : The best ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ᴠɪᴇᴡ have truly only $1.41 for 1000 ᴠɪᴇᴡ is - SmmNKD. COM
최순살 : 언뜻 보기에 실란트 없이 저대로 오픈조인트 마감같이 보이네요
김건택 : 오옷
부산기장순복음교회 : 교회 외벽에 비가 새서 셀프 시공을 하려고 하는데요.
부산에서 리얼징크를 구입하려고 하니, 어디서 구입해야 하는지 모르겠어요.
정보 좀 알려주시면 안될까요?
cji787@naver.com
스티브잡부 : 유익한 정보공유 감사드립니다.유튜브 참 좋네요!!
김건택 : 나레이션 좋아요
이대희 : 알미늄쉬트보다는 저렴한건가요? 신반님
괜찮아보여서 여쭤봅니다

24탄 - 샌드위치 판넬 벽체 세우는 방법(판넬 스타트하는 법 & 판넬 작업공구 소개), 전원주택 건축일기

경량철골조 샌드위치 판넬 벽체 시공하는 법

- 벽체 판넬 첫 장 스타트하는 방법
- 판넬 작업공구 및 사용법 소개
- 판넬 종류 및 구입비 공개
- 판넬 작업에 필요한 부자재 소개

#샌드위치판넬#경량철골주택#벽체세우기
무챙이 : 반장님 잘보았습니다,,,
볼트밖을때와셔는 철와셔보다는고무와셔를쓰시는게좋을것같습니다,,,
고무와셔를쓰면 판넬철판의구김이덜합니다,,,
장가태클을걸지마 : 45도각은 기본으로 가야지요
많이많이 부족해보이네요
시온재료 : 공장 벽체 중간부위 판넬 1매가 이번 태풍에 탈락되었는데 윗 판넬 그대로 두고 끼워넣기 방법 알려주세요. 폭 1000, 길이 10,500 두께 50 짜리 입니다
김댕이 : 바닥베이스 하지않음 방수에 문제가생깁니다 베이스깔고 공고리 바닥하고 베이스 뜨는부분은 사출로 채워줌 벌레나 바람이들어 않코 단열도 됩니다 판넬도 패넬이 상할정도로 박음 안돼요ㅠ
네셔널 워치 : 가슴이 먹먹해요 부럽고 인생참 멋있다 생각듭니다
멀티공구TV, Multi tool TV : 안전하고 속도가 빠르 무소음 절단기 있읍니다 . 너무 좋습니다. 작업능률이나요.. 잘보고 갑니다^^
김일영 : 하아~!! 뭔 볼트를 그리 박는데요? 판넬 다 찌그러트리네요~ㅡㅡㅋ
황금열 : 판넬 커터는 계양 홈대패가최고다
김태수 : 헐... 내일 무슨 일이 있을까요? 궁금하네요.
Yeongjoo Kim : 역시 최고이십니다.
잘 배우는 중입니다.
아는만큼 비양심적이고 경력이 실력으로 착각하는 업자들에게 안 당하는 것 같습니다.

조립식판넬 시공기_판넬홍반장#1 (20.08.23)

첫업로드영상입니다~
기회가 된다면 꾸준히 업로드할 예정입니다
잘부탁드립니다 (__)
현상균 : 멋져브러 화이팅
퓨리블루 : 홍반장 화이팅!!!
BlueBlack : 깔끔하네요

... 

#고밀도판넬시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 30 페이지
게시물 검색