디올155

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 15회 작성일 2021-06-14 16:32:25 댓글 0

본문

드디어 쇼핑 샤넬/디올/버버리/프라다 쇼핑 및 언박싱 영상이에요

영상 속 BGM
One on One - Wildson, Astyn Turr

정말 오랜만에 들고 온
백화점 쇼핑 영상인것 같아요
(아닌가요…?)

이제 술도 마실 수 있을 정도로
건강이 호전 되어
기분 좋게 쇼핑 다녀왔어요

샤넬 버킷햇
디올, 프라다, 버버리 의류들
언박싱 영상 속 가격 정보 있어요

이번 주말도 행복한 시간 되세요

#명품하울 #언박싱 #flex
ming : Ootd 스커트예뻐요 어디꺼에요??♡
임현정 : 쇼핑은 늘 즐겁죠... 난 고터지하나...ㅋㅋㅋㅋ
써기 : 완쾌하시고 스트레스 한 번에 풀어버리셨네요 저도 오늘 삼소 먹었어요!! 주말엔 무조건 소주죠 디올 자수는 진짜 대체품이 없어서 비싸도 무조건 사게 되더라구요 요즘 프라다도 너무 열일해서 잔고가 힘들어해요ㅋㅋ
저는 오늘 셀린느 트리옴페 미디움으로 샀어요! 올블랙에 젠더리스 감성 도전해보려구요..!
아무튼 완쾌하셔서 다행이에요 남은 주말도 행복하게 보내세요
장한솔 : 이번 쇼핑 아이템 다 너무 예쁜데 특히 잠옷.. 러블리하고 진짜 편해보여요
세트로 입고 호캉스하면 정말 행복하겠어요
한수냉 : 오랜만에 쇼핑도 하시고 술도 드시고 즐거워 보이세요ㅎㅎ 샤넬 모자는 여름에 딱 어울릴것 같고, 디올 티셔츠는 프린팅이 아니라 자수라니 놀랍네요.... 호캉스 영상도 올려주실 수 있으면 올려주셨으면 좋겠어요!

오랜만에 쇼핑vlog디올, 루이비통 with 로즈하❤️ (Eng)

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/
M꼬따미 : 혜이즐 쇼핑하는데 내가 흥분이 되네
와~^시계 저거 내 스따일
즐쇼핑 되세요
JW K : 자꾸 레오제이님이보여………………… 헤이즐누나로보여야되는데…..
여늬 : 8:28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 눈 너무 크게 뜨면 안돼! 매드몬스터됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 예쁘구 웃기고 ..❤️❤️❤️❤️
Luv ya : 디올 블핑지수보고 넘 이쁘다생각했는데 찰떡입니다!!
해인 : 헤이즐님 얼른 치과가서 기존 보철 제거하고 다시 하세요ㅠㅠ 치아 안에 뿌리까지 금가면 뽑고 임플란트 해야돼요ㅠㅠ

Eng) 여기에 너 취향 하나쯤은 무조건 있을걸? 역대급 5월 구매목록 리스트 (메종키츠네 , 더 오픈 프로덕트 , 디올 , 기준. 메이비 베이비 ,

﹅ I N S T A G R A M : kyungsun.xoxo
﹅ I N S T A G R A M : (뷰티계정) kyungsun.beauty
﹅ I N S T A G R A M : (가을이 계정) dong.gue.ra.me

안녕하세요 여러분‍♀️
오늘은 정말 역대급…..하울을 가지고 왔어요! 우ㅓ후!!
날씨가 슬슬 좋아지니까 얼마나 물욕이 뿜뿜하던지…
그래도 정말 하나같이 다 예쁘고 예뻐서.. 꼭 보여드리고 싶었어요!
저 이번 하울 성공적인거 맞죠!!??

히힣 그럼 다들 행복하고 사랑넘치는 주말 보내시길 바랄게요
다음 영상에서 만나요

#220V : 마카롱 컬러 멜팅햇 테이블 램프 #06 블루

#RECORD PROJECT : Sitges #1 / B

#MAISON KITSUNE : Men Parisien Classic Tee Shirt #Beige

#NIKE : 나이키 스포츠웨어 슬림

#THEOPEN PRODUCT : Big Dog T-Shirt #Grey

#KIJUN : Rib Bike Shorts #Black

#SOMEDAY, IF : 프린지 핀턱 부츠컷 진

#MAYBE BABY : [Dearest] Bless #White

#STYLE NANDA : 크롭배색체크 니트베스트탑 #그린

#HOTPING : 어나더데이 속밴딩스판부츠컷청바지

#MAYBE BABY : [Dearest] Peaches

#MAYBE BABY : [Dearest] Melusine #Ivory

#J ELLPE : 아몽 dress #Blue_키작녀

#PALE JADE : Cable Knit -Ss #Blue Green

#PALE JADE : Cable Knit -Ss #Baby Pink

#PALE JADE : Cable Knit -Ss #Black

#PALE JADE : Cable Knit -Ss #Sky Blue Green

#MAYBE BABY : Camomile #Dark Blue

#MAYBE BABY : Camomile #Gray

#MAYBE BABY : [Dearest] Lilac #Lavender

#KINDABABY : Simple dot chain pearl \u0026 mini daily pearl necklace #Gold

#KINDABABY : Simple dot chain pearl \u0026 mini daily pearl necklace #Silver

#VITALSIGN : Frill Neck Ribbon Blouse #Mint

#DIOR : NANO 파우치

#DIOR : DWAY 뮬 힐

#SERUMKIND : Black Blossom Drop
#세럼카인드 : 블랙 블라썸 드롭

#\u0026 OTHER STORIES : Satin Magenta
#앤아더스토리즈 : 새틴마젠타

#\u0026 OTHER STORIES : Cendal Pink
#앤아더스토리즈 : 센달 핑크

#CHANEL : Poudre Universelle Compacte #10 Limplde
#샤넬 : 뿌드르 위니베르셀 꽁빡뜨 #10 랭삐드

#CHANEL : Rouge Allure Velvet #62 Libre
#샤넬 : 루쥬 알뤼르 벨벳 #62 리브레

#DIOR : Forever Cushion Powder
#디올 : 포에버 파우더 쿠션

#DIOR : Vernis #494
#디올 : 베르니 #494

#DIOR : Vernis #413
#디올 : 베르니 #413

#DIOR : Contour #100 Nude look
#디올 : 컨투어 #100 누드 룩

#DIOR : Contour #414 Jungle
#디올 : 컨투어 #414 정글

#DIOR. : 5 Couleurs Couture #699
#디올 : 5 꿀뢰르 꾸뛰르 #699

#DIOR. : 5 Couleurs Couture #759
#디올 : 5 꿀뢰르 꾸뛰르 #759
Soo Yummy수야미 : 진짜 언니 하울 너무너무 재밌어요 옷도 소품도 화장품도 대리만족스 알라뷰 언니~~
리치 : 오늘 메이크업 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
s S : 17:00 언니 이 바지는 어디꺼예용??❤️❤️
H Kim : 샤넬 파우더 사면서 퍼프 손 끼우는거 없냐고 물어보니 원래 없고 따로도 팔지않는대요 ㅠㅠ 예전엔 손 끼는거 있었던거같은데..(?)
디올 759너무 이뻐요 앤아더 블러셔랑 이번에 사신것들로 메이크업 튜토리얼 찍어주실수있을까요? 항상 잘보고있습니당❤️
이세영 : 하와 쇼핑몰 바지에서 제가 요즘 비슷한 바지를 구매했는데 너무 잘 산것같아서 중청도 구매했어요 ㅎㅎ 진한 워싱감이 아닌 은은한 연청톤에 부츠컷이지만 복숭아뼈가 살짝 보이는 ! 저는 163에 베이직 라인으로 구매했지만 숏/베이직/ 롱으로 제작 되는거 같더라구요! 저의 오지랖이지만 한번 구경해보시고 .. 원하는 인생바지 득템 하셨으면해용 ◡̈ 저도 찾는 느낌의 옷이 있으면 찾을 때 까지 도전 하는 편이에요 히히. 영상 잘 봤습니당

... 

#디올155

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색