빅사이즈이지웨어

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 136회 작성일 2021-09-16 12:30:29 댓글 0

본문

겟레디윗미 쇼핑 하울 ㅣ 롬앤 원브랜드 메이크업 쿠로미 하울 귀걸이 소개 악세사리 추천 빅사이즈 코디 네스티팬시클럽 쌍테라이너 섀도우팔레트 언박싱 ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

* 이 영상은 노출의 의무가 없는 브랜드 선물 제품이 포함되어 있습니다.

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 겟레디윗미 겸 쇼핑 하울 입니다!
요즘 제 최애 롬앤 쿠로미 굿즈 (?) 그리고 악세사리 소개 전부 모아봤어요 :)

최근에 계속 바빠서 쇼핑 언박싱 할 타이밍을 놓쳐서
구매한 것들이 쌓여가고 있었는데 이렇게 겟레디 뒤에 붙여서 풀어보게 되었네요.

우선 오늘의 겟레디위드미 주제는 롬앤 원브랜드 메이크업 입니다! ✨
최근 영상 중에 롬앤 제품으로 메이크업 해달라는 요청이 있었기 때문에 주제를 이렇게 정했습니다.

제 최애 롬앤 제품 몇가지 읊어 보자면 롬앤 피그피그 말린메밀꽃 등등이 있는데
최근에 하나 더 생겼답니다.
바로 말린 스트로베리 ! 이건 롬앤 섀도우팔레트 시리즈 중 하나로 최근 새로 출시한 팔레트 에요.
근데 색상이 정말 딸기우유빛 색상이라 너무 너무 예쁜 거 있죠!
그리고 같은 라인으로 롬앤 쥬시래스팅 틴트 2가지도 나왔길래 그것까지 함께 발라봤습니다.

그리고 이 원브랜드 같이준비해요 영상을 구상하면서
롬앤 마스카라 롬앤 쿠션 등등 처음 써보는 롬앤 제품도 정말 많았어요!
제가 모르는 롬앤의 세계를 탐험한 기분이라 엄청 설렜어요
오늘 grwm 기대하셔도 좋습니다.

그리고 요즘 제 관심사에서 쿠로미 를 빼놓을 수 없을 것 같아요.
사실 쿠로미가 뭐하는 친구인지는 전혀 모릅니다.
다만 캐릭터 모양새가 마음에 들었을 뿐인데요
요즘 쿠로미가 정말 핫한 건지 여러 상품이 많이 나와있더라구요?
저도 제가 쿠로미 하울 까지 하게 될 줄은 몰랐어요 (?)
그런데 어느새 저는 네스티팬시클럽 에서 나온 쿠로미 콜라보 제품들을 결제했더라구요ㅋㅋㅋ

그래서 하게 된 쿠로미 언박싱 인데
그냥 사실 제 눈에는 마냥 이뻐서 뭐라고 설명하기가 참 어렵네요.
티셔츠, 가방, 목걸이 등등 종류가 다양하게 있어서 마음에 드는 것들 몇가지 샀는데
이걸 사고 보니 뭔가 아쉽더라구요?
그래서 인스타에서 귀걸이 추천 받았던 게 생각나서 그것도 주문해봤어요.
아니 근데 우리 유니콘들 어쩜 내 취향 악세사리 추천 이렇게 잘해주시는지…
덕분에 오랜만에 귀걸이 소개 겸 악세사리 하울 까지 넣을 수 있었어요!

이런 식의 뷰티 영상은 아직까지 오랜만이라 어색하고 자막도 중구난방이라 어쩔 줄 모르겠지만
그래도 오랜만에 해서 나름 재미있기도 하고 그리운 느낌도 들어서 즐겁게 작업했어요.

그럼 다음에 더 좋은 영상으로 만나요!
그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요, 안녕

오늘의 tmi. 평소에는 빅사이즈 코디 하울 이런 거 하다가 프리사이즈 사서 입고 소개하려니 좀 어색했어요.

#겟레디윗미 #롬앤 #쿠로미 #쇼핑 #하울 #네스티팬시클럽 #귀걸이 #악세사리 #원브랜드 #메이크업 #언박싱 #쌍테라이너 #grwm #빅사이즈

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

제품 정보는 전부 영상 안에 넣고 있습니다.
정보가 없는 경우, 제가 정보를 알 수 없기 때문이니 참고 부탁드립니다.

영상 내의 모든 출연자에 관한 허위사실 유포 및 분란을 조장하는 댓글의 경우,
무통보 삭제 및 차단 합니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------