핸드폰으로음악듣기

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 49회 작성일 2021-10-14 07:26:26 댓글 0

본문

폰 안에 음악을 못듣고 계세요? 16.시니어를 위한 스마트폰 완전기초 사용설명서/ 폰안에 음악을 듣는3가지 방법 설정에 대해 간단히 알아봅니다

폰 안에 저장되어있는 음악을 들을 때,
음악을 못듣고 계셨다면 보세요
#폰음악듣기#유튜브뮤직##

[핸드폰 끄고 유튜브 노래 듣기] 유튜브 꺼도 음악 소리 나오게 하는법 (유튜브 백그라운드 재생 어플) 폰꺼도 노래 나오게, 유튜브 프리미엄 서비스 무료

* 영상 추천 1) 유튜브 노래, MP3 파일로 무료 다운받는 방법 :

추천 2) 스마트폰 느릴때, 3배 빨라지는 방법 :

추천 3) 스마트폰 터치 고장, 버벅일때 30초 해결법 :

추천 4) Wi-Fi 비번 안치고, 연결 방법 :

추천 5) 스마트폰을 TV로 보는 방법 : 작업중

▼ PC 꿀팁 모음집
- 컴퓨터 \u0026 스마트폰 꿀팁 받기 : bit.ly/맨날수리야
- PC 꿀팁 블로그 : bit.ly/수리야블로그
- 컴퓨터 무료 AS : bit.ly/수리야카페
- 오픈카톡 PC 문의 : bit.ly/수리야카톡
- 실시간 PC 꿀팁 받기 : bit.ly/수리야페북

▼ 맨날 수리야에게
- 편의점 커피 한잔 선물하기 : www.buymeacoffee.com/msooriya
- 비즈니스 문의 : m-sooriya@naver.com

▼ Tag
#핸드폰끄고유튜브듣기 #노래공짜로듣는법 #유튜브꺼도노래나오게
컴맹 탈출 사관학교 : * 영상 추천 1) 유튜브 노래, MP3 파일로 무료 다운받는 방법 :

추천 2) 스마트폰 느릴때, 3배 빨라지는 방법 :

추천 3) 스마트폰 터치 고장, 버벅일때 30초 해결법 :

추천 4) Wi-Fi 비번 안치고, 연결 방법 :

추천 5) 스마트폰을 TV로 보는 방법 : 작업중

▼ PC 꿀팁 모음집
- 컴퓨터 & 스마트폰 꿀팁 받기 : bit.ly/맨날수리야
- PC 꿀팁 블로그 : bit.ly/수리야블로그
- 컴퓨터 무료 AS : bit.ly/수리야카페
- 오픈카톡 PC 문의 : bit.ly/수리야카톡
- 실시간 PC 꿀팁 받기 : bit.ly/수리야페북
예은 : 헐 감사해유 ㅠㅠ 화면으로 노래 듣고싶었는데 덕분에 됐어요! 감사합니다
진세이 : 선생님 덕분에 이제 유튜브끄고 듣고 있어요 정말 좋습니다^^
Ki Ryung Ryu : 고맙습니다...ㅜ..ㅜ 이거땜에 헤메고 있었는데 너무 간단하게 설명해주셔서 이해가 되었네요..^^
Meilan Jin : 대박 꿀팀입니다.감사합니다 .

[어플추천]온가족이 이용하는 무료음악어플 뮤직송...무조건 다운받으세요~완전 강추!

●어플다운링크●(21.7.27일 상황)
구글플레이에서 어플 다운이 갑자기 안되어
검색해보았더니 현재 구글플레이에서 뮤직송 어플이 정지가 되었다고 하네요.

그래서 뮤직송 자체에서 운영하는 블로그에서 어플 다운받을 수 있도록 파일을 올려놓았더라구요.
공지링크 공유해드립니다!

https://m.blog.naver.com/zekal99/222417458136

무료음악어플 뮤직송 아직도 모르시나요?
설마 아직도 유료어플 이용하시는건 아니시죠?
무조건 다운받아보세요!
무료로 음악을 마음껏 들으실 수 있어요~
1년 넘게 온가족이 이용중인데 100% 만족하고 있답니다~강추해요♡

뮤직송 - 무료 음악 어플
금주의 인기차트 및 최신가요~
댄스가요/발라드/트로트/영화음악/동요...등
모든 분야의 음악을 감상하실 수 있습니다.
박성미 : 꼭필요 했는데 감사합니다 궁금한건 일정기간 지나면 1분듣기로 바뀌지는 않나요
튜브찡찡 : 와 너무 아름다우세요 ㅎㅎ
감사합니다 !
plmn : 감사합니다^^
코로나시대 혹시 코로나에 대해 궁금하신분들은
**코로나 미스터리**
책을 꼭 읽어보세요
궁금증이 많~이 풀립니다
오서진 : 와우~~!! 구독 누릅니다~~!
배수찬 : 고맙습니다!~~^^

... 

#핸드폰으로음악듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,288건 1 페이지
게시물 검색