노고산동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 37회 작성일 2021-10-14 07:36:58 댓글 0

본문

돼지갈비 보다 싼 절대 실패 없는 소갈비 맛집 BEST 3 이 영상 영혼을 갈았습니다

삼겹살, 돼지갈비 보다 싸고 맛있는 소갈비 집 알려드림
오늘도 고품격 가성비 맛집 정보! 님만 알고 가세요.

✔연남서식당 ☎ 02-716-2520
서울 마포구 백범로2길 32

✔조선옥 ☎ 02-2266-0333
서울 중구 을지로15길 6-5

✔형제갈비 ☎ 02-365-0001
서울 서대문구 명물1길 2

맛집을 잘 소개 합니다. 떠먹여주는 찐 맛집 가이드
맛집에 환장한 놈이 알려주는 지뉼랭가이드

#서울3대소갈비 #소갈비맛집 #서울가성비소고기 #을지로맛집 #신촌맛집 #돼지갈비맛집 #한우맛집 #서울고기맛집 #서울소고기맛집 #서울갈비맛집 #종로맛집 #정육식당 #노포맛집

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
강냉구 : 가지말라고 알려주려 만든 영상이라는게 학계의 정설
성 대 : 와우 내가 좋아하는 소갈비
넘좋아해요
방송 감사해요
동동 : 3대인 이유가 자기가 딱 세군데만 가봐서 3대인듯ㅋㅋㅋㅋ
피부가알고싶다!닥터송 : 조선옥은 네이버에나온 날 이외에도 휴무일이 꽤되는것같고 주변에 주차가 어려워서 자꾸 미루게되네요.
보루네오안경원숭이 : 이영상 영혼도 갈고 구독자도 갈아버릴듯ㅋㅋ이따위 집들이 최고라니ㅋㅋ

을지로 맛집 투어 BEST 9, 노포맛집부터 힙지로맛집까지

시청자분들의 성원에 힘입어 구독자가 10만이 되었어요!! 감격!!ㅠ
구독자 10만 정말 감사드립니다
제가 보답하는 방법은 정말 유익한 영상으로 찾아 뵙는 것이라고 생각해요
앞으로도 정말 유익하고 십분 이십분 투자해서 보시더라도 시간이 아깝지 않을만한 유익한 영상으로 찾아뵐게요 정말 감사합니다^^

00:00 영상소개
00:41 을지로 노포맛집
08:58 을지로 신식맛집
15:33 엔딩

-식당목록-

*노포투어
1.은주정
서울 중구 창경궁로8길 32

2.평래옥
서울 중구 마른내로 21-1

3.동원집
서울 중구 을지로11길 22

4.안동장
서울 중구 을지로 124

5.솔다방
서울 중구 청계천로 160 세운청계상가

*신식식당
6.룽키
서울 중구 퇴계로41길 49 2층

7.청시행
서울 중구 을지로11길 14 5층 루프탑

8.을지장만옥
서울 중구 을지로12길 12 1층

9.청와옥
서울 중구 을지로 110 1층 1호

도입부 노래
곡:aint-looking-back 아티스트: richard-farrell
엔딩노래: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
Siku D : 이분의 음식평가는 찐이다!!! 그리고 내용편집 및 구성도 찐!!! 10만축하드립니다!!!!
터키인핫산 : 10만 축하드려요!!
혹시 기회가 된다면 김치찌개 특집 찍어주세요 ㅎㅎㅎ 김치찜도 좋아요
김치 최고
참된사람 : 10만 축하드립니다. 항상 찐이다!!! 이멘트 중독되서 매일보고있습니다ㅎ앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
정진영 : 앗!!!10만 되셨네요! 축하드립니다! 진정성있는 영상물 드디어 많은 이들이 알아봤네요!오늘도 잘 감상할께요~
Cecilia Oh : 하이갱스님~ 10만 독자 축하드립니다. 발로 뛰면서 맛 집 소개하느라 수고 많으셨어요.
을지로 맛집 영상 더욱 반가웠어요. 어릴 때부터 살아 초 중학교 나오고... 오랜 산 곳이라...
너무나 많이 변했네요. 오래 전엔 을지로와 명동은 젊음과 유행을 앞서는 거리였는데...
자금은 좁은 골목 마다 식당이 있고 힙지로라는...영상 감사합니다. 샌프란시스코에서

오픈하자마자 줄서서 먹는, 무려 수육을 서비스로 내어주는 집

[식당정보]
원조나주곰탕
서울 강서구 방화동 559-1
http://naver.me/x6PU1mtv

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (사람마다 입맛과 기준이 다릅니다.)
* 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고바랍니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#서울맛집소개 #곰탕맛집 #서비스쩌는집 #나주곰탕맛집 #줄서서먹는집
그린바틀TV : 01:52
지네딘 지단.....

오늘도 감탄하고 가는 드립력!!
술풀레옹 Sulpoleon : 나주에 내어 놓아도 손색없을 정도에 미친비주얼 인정입니다 나주 하얀집에서도 수육은 안내어주는데 서비스 미쳤네요 곰탕은 회전율이 빨라서 웨이팅이 잘없어서 좋아요 ㅎㅎ
술맛여행놈 : 지네딘지단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 서비스 사태에 한 병 곰탕에 한 병 마시면 딱 좋겠네요. 오늘도 감사히 잘 보고갑니다.
방랑식객 : 음식점 맛표현보다 각종 이빨터는 맛이 진정 최고이신 김세끼님
김현주 : 아 여기가 나오다니...! 저도 아버지가 데려가셔서 알게된 집이에요 여기 원래 유명한 곳인데 더 유명해지겠군요 부천 주민으로 강서구/양천구 자주 나오면 좋겠어요 :)

... 

#노고산동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,288건 1 페이지
게시물 검색