고등학생청바지

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 14회 작성일 2021-10-27 19:17:42 댓글 0

본문

[05클라쓰] 중딩 여름 방학 데일리룩!!! (방학 때 뭐 입지??)

- 수아
여러분 이번에는 저희가 여름방학코디영상로 돌아왔어용!! 이번영상도 재밌게 봐주세여❤

Hello everyone today we have brought our summer break clothing wear!! I hope you can enjoy this week’s video. ❤

- 태희
안녕하세요 중2칭구들 즐거운 방학이에요!!!! 더위를 싹 날려줄 저희의 코디영상이 왔어요~~~ 이거보고 즐겁게 보내융!화이팅

Hello our 2nd yr middle schoolers, its summer break!!!! ☀ To cool the hot weather go check out our summer break clothing wear~~~I hope you enjoy the video!!! Happy summer BREAK !!!

- 서연
여러분!! 저희 방학했어요오옹❤❤ 후후 그래서 오늘 여름방학코디 영상을 준비해봤는데여!! 저희들이 입고댕기는 옷들이에용 방학하신분들 방학잘보내구 저희 영상 마니마니 봐주세오오❤⭐

Everyone it’s SUMMER BREAK ☀❤❤ Today we have prepared some of our summer clothes to show you guys!!! Everyone who is on break have a wonderful time ans don’t forget to watch our video... ❤⭐

- 다현
안녕하세용 다현이에용!!!!!! 저의가 이번영상에 방학 코디영상 찍었어용!!! 우리 영상들 많이 좋아해주세용... ❤

Hello this is Christine today we are going to be show you our summer break clothing haul. We hope you will enjoy our video and feel inspired to try some similar clothes too!!!

* 05클라쓰 SNS
- Instagram : https://www.instagram.com/05classs/
- Facebook : https://www.facebook.com/05classs/

#중딩 #코디 #방학 #데일리룩 #여름방학 #여름 #패션 #중딩패션
Ji-YOUNG YOO : I am always Christine’s fan^^
summer vibes☀️
성경희 : 다현양~~
넘예뻐서 힘이 속꾸치는 귀여움과 싱그러움이 아주좋아요^~^
또Lie라뇨!!!!!! : 수아 옷이 평소에도 입고 다닐만한 편하고 과하지않은 나이대에 어울리는 옷 같네용
ainosetm : Love Christine’s outfit❤️
João vazzz : Seoyeon is so noisy xD so cute, all 4 of you are so cute! hope you can debut soon! and I enjoyed your summer clothes! I think my favorite is Taehee clothes!

패션평가 레전드! 중3 vs 중3 누가 더 잘 입을까?

#학생패션 #중학교3학년 #패션

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :D
구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.

실시간 Live - https://bit.ly/2B9rZcQ
인스타 : https://bit.ly/2YCFPg2
쩡대샵 : https://bit.ly/2BeMmoR
쩡대 브랜드 : http://roundoff.kr

비지니스 메일 : jaeho@style-d.co.kr
컨텐츠 메일 : hotjdh@naver.com
톡틱모음 : 구독안하고 쩡대영상 보는사람 좋아요
Butter : 2:41 잘생긴 사람은 “ 오빠가~ 오빠는~ “ 안하는거 찐이네 쩡대님 개좋다 진짜
김준우 : 좋은 사람들과 좋은 시간.
GDblade : 어린 친구들 저렇게 얼굴도 이쁘고 옷도 성숙하게 잘 입으면 성인 남성들한테 번호 한 두번은 따일 것 같은데 미성년자라고 하면 ㅈㄴ 당황스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임수 : 쩡대님 포토샵 다 알아내는 게 너무 신기하네..

쇼핑몰 사장이 뽑은 데님 기본템 16가지 + 실패없는 온라인 쇼핑 노하우

#디엔느#데님맛집#추천
안녕하세요 러브솔입니다
이번에는 정말 요청이 많았던 데님특집이에요
자칭 타칭 데님 러버인 제게 항상 데일리룩을 올릴 때마다 데님 정보 공유요청이 많더라고요.
모두 보세제품이고, 제가 판매했던 데님들이 주로 이루지만 가장 중요한 요점은 자신의 신체 장점과 단점을 잘 알고 어떻게 커버해서 데님 스타일을 코디하느냐 아닐까 싶어요. 여러분께도 러브솔의 데님 소개가 도움이 되셨길 바라며 혹시 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 정보 최대한 드리도록 할게요

이번 영상도 봐주셔서 감사하고, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다
모두 감기 조심하세요!!

00:00 인트로 및 소개
01:08 데님 1
04:14 데님 2
04:58 데님 3
06:53 데님 4
08:08 데님 5
09:00 데님 6
10:07 데님 7
11:18 데님 8
12:22 데님 9
14:02 데님 10
15:53 데님 11
17:27 데님 12+13
20:23 데님 14
21:30 데님 15
22:24 데님 16
23:29 마무리 및 팁
토닥통닭 : 데님 진짜 좋아하고 컬러별로 보여주는거 넘 좋아요! 근데 구매처도 알려주셨음 더 좋았을꺼 같아요ㅠ 구매하고 싶어도 못하니까 더 미쳐버려용
S : 화이트진 하고 연청 넘넘넘 이뻐요. 사고싶어요 언제 재진행 해주셨으면 좋겠어요!
형경 : 6:25 속마음 들킴,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 말랐으니가여,,,라고 말하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니 : 학교 가는길에 즐거운 감상하게 해주셔서 감사해요✨
마이쭈 : 코디를 잘 해서 이쁜 게 맞아여...ㅋㅋ

... 

#고등학생청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,654건 6 페이지
게시물 검색