울산남구배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 22회 작성일 2021-12-20 14:05:55 댓글 0

본문

울산 맛집 / 울산 남구 맛집 베스트 3 / 울산 찐맛집

#울산맛집 #울산남구맛집

울산 남구 맛집 3군데 소개해드릴께요
고기를 좋아해서 고기 맛집으로만 갔네요~

1. 미림숯불갈비
주소 : 울산 남구 돋질로 163
영업시간 : 16:30 ~ 24:00, 매월 마지막날 휴무
전화번호 : 052-243-9300

2. 종가돼지국밥
주소 : 052-274-2237
영업시간 : 11:00 ~ 20:30, 매주 일요일 정기휴무
전화번호 : 052-274-2237

3. 원정식육식당
주소 : 울산 남구 문수로369번길 44
영업시간 : 10:00 ~ 23:30, 셋째주 일요일 휴무
전화번호 : 052-273-9818
도전희철 : 찾아가서 맞있게 먹는다
ㅋㅋㅋㅋ 감사드려요 응원합니다
알비씨 RBC : 찐맛집만 갔다오셨네요 ㅎㅎ
Guitar mihwa tv미화 통기타사랑 : 울산 남구 맛집소개
감사합니다
함가봐야겠어요
처음 뵙는데
자주 구경올게요
S/JK : 미림은 맛있죠 다만 확장하고 나서 약간 다운그레이드 ㅠㅠ 예전엔 고기된찌 였는데 이젠 해물된찌 미림의 시그니처 하나를 잃어버린 기분 하지만 해물된찌도 맛이 있어서 그냥 참고 다님
Group ORP : 미림 맛나죠.~~ 수고 하셧습니다.

울산 남구 삼산동 철판떼기 불맛제대로

#울산#삼산동#철판떼기#맛집#배달의민족#검색
빵야 : 오 ~~~ 후라이팬도 깨끗하고 깔끔해보이네요
저기에 소주한잔 생각나네요 울산사는데 한번 가봐야 겠어요~~!!!
Lee JS : 이 형 소주 원샷에 짜파게티7개 먹은거 보고 끌려서 왔다.
서우리 : 와우좋아요 .침샘자극 하는음식 으악~~~^^~~~♥~~
정재익 : 먹방 올려주세용ㅠ 구독누르고갑니다!
박문호 : 영준아 나 문호형이야 이렇게보니 너무반갑다 구독 좋아요 눌렀어 ㅋ ㅋ

[ENG] "배달왔습니다~x10" 단 15분! 나 혼자 시청자가 시켜주는 음식을 다 먹어야한다... 시청자 vs 웅이 음식랜덤디펜스 [음랜디]

‍:
‍♀️:

#음랜디#웅이#이게몇칼로리야?

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

✔모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
✔유언비어나 악의적인 댓글 및 인신공격은 신고 및 삭제와 차단이 될 수 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 이게 머선129 -

Track : Cute Snack Thief
Music Provided by : Free music AziSSong
Link:

Track : 천재 강아지 (Genius puppy)
Music Provided by : Free music AziSSong
Link:

다혜 : 음식 시킨거 보니 배 채우려고 하는게 아니라 진짜 먹여주고 싶어하는 시청자들 마음이 보임.. 예쁨 받으시는 분이군
파쿠르pd : 웅이님 먹는 모습은 정말 보기 좋아서
계속 보게 되는데 시청자분들도 웅이님처럼
좋은 마음씨를 지닌것 같아서 보는내내 흐뭇하게 보게 되네요 ㅎㅎ
해피# : 드디어 우리웅이를 사랑하는팬들에 마음들이 음식으로 날라갓군요ᆢ쏙쏙 겹치지않고 다 색다른맛을 즐기도록 마치 계획에 의해 주문된거마냥 골고루 맛나게 즐겁고 기쁘게 먹는 웅이님 보니까 연말을 맞아 뿌듯하시겟단 생각도 드네요ᆢ요즘엔 끝자막에 실종어린이홍보까지하시어 늘 따스한웅이님에 마음이 보이는듯하여 더 기쁘네요ᆢ오늘 팬서비스먹방 즐겁게 천천히 맛나게 드시고 미리크리스마스늘건강조심하세요
정아 : 배달 음식도 맛나게 드시는 모습 보기 좋네요 ~
그래도 , 건강 챙기면서 좋은음식들 먹어으면 좋겠어요
영상으로 힐링 할수있어서 저는 너무 좋아요 웅이님
SY K : 마지막에 실종아동정보 띄워놓으신 거 넘 따숩다…
웅이님 영상 보는 이유가 잘 드시는 것도 있지만 뭔가 보는 사람을 따뜻하게 만들어주는 힘이 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ 항상 응원합니다…

... 

#울산남구배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,936건 1 페이지
게시물 검색