가정용폐기물처리업체

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 276회 작성일 2021-12-21 06:04:19 댓글 0

본문

가정폐기물처리? 안보면 뒤통수맞습니다

무엇이든 싹 다 치워드립니다!

010 4535 9907 무료사진견적 - 문의주세요

정직하고 성실한 정리맨입니다!

정리맨 네이버블로그 : https://blog.naver.com/vlrtlvfhr11

폐기물처리에 관한 모든 업체실태 , 관련정보 무료공개

중학생도 3분안에 이해할정도로 쉽게 설명해놓았습니다 ㅎ
봉타르 : 저런건 폐기물 업체에 얼마나 줘야 처리가능한건가뇨?
방발바리 : 전번점 알려주세요....집 정리 다 폐기하려는데여 어떻게 해야하죠...??
팀K : 이런 낚시영상을... 그래서 주의점은 뭔가요?
가격이라도 대략 알려줘야지...허허허
웰시코기 콩콩이Welshcorgi kong : 어느지역이세요~?
송심 : 집에 남겨야되는 물건은 제외할경우 옆에서 알려드리면서 진행하는것도 가능한가요?

폐기물처리업체 돈주면 어떻게 해주는걸까?

무엇이든 싹 다 치워드립니다!

010 4535 9907 무료사진견적 - 문의주세요

정직하고 성실한 정리맨입니다!

정리맨 네이버블로그 : https://blog.naver.com/vlrtlvfhr11

폐기물처리에 관한 모든 업체실태 , 관련정보 무료공개

중학생도 3분안에 이해할정도로 쉽게 설명해놓았습니다 ㅎ
아랑사in : 폐기물 치우는데 2~3일 ㅋㅋㅋ 무슨 캄보디아 사람인줄 아나 우리 한국인이여
쏠파레 : 영상이 간결해서 좋네요. 정확히 필요한 말 만 하셔서 제시간도 절약됩니다
마라나타 : 폐기물 처리얼마입니까
정리맨 ( 공일공-사오삼오-구구공칠 ) : ㅎㅎ 댓글 감사합니다

실제로 1인가구 같은 원룸의 경우 1시간에도 작업이 충분히 끝나는 경우가 많습니다 .

하지만 대형 시골주택이나 ,
상가건물에 폐기물처리 되는경우 -

작업 상황에 따라 2~3일 걸리는 경우도 있습니다 참고해주세요 ㅎㅎㅎ

폐기물의 종류라는것은 아랑사님께서 생각하시는것과 제가 생각하는것이 다른것같습니다.

<<<<<<<폐기물이 비단 집에 있는 살림만 폐기물이 아니겠죠

건물안에 붙어있는 인테리어 , 철근 , 시멘트
폐건물도 폐기물로 엄연하게 부를수가 있습니다.
철거해야하는 공연장도 , 건물의 외벽 , 철근 , 골조 를 모두 한국어로 "폐기물"로 부르고 있습니다.
정리맨 ( 공일공-사오삼오-구구공칠 ) : 저는 의뢰인분들을 캄보디아인으로 보지않습니다.

1. 간단한 소형 냉장고도 작업환경이 보통 복도 정도의 공간이라면 , 누워서 떡먹기겠지만 ,

2. 달동네와 같이 , 위치가 높거나 왔다갔다 하는 골목길이 좁아서

접시하나조차도 버리기 힘든 작업환경이라면 , 주변 건물을 부셔 작업환경을 넓히거나 낮게하지않는이상,
작업시간은 오래 걸릴수밖에 없습니다.

철거하는 싹쓸이 "폐기물 처리편!!" 현장정리하는 우렁각시 "폐기물처리 비용 궁금 하시죠?" #상가철거#원상복구#아파트철거#주택철거#콘크리트컷팅#코아#부분철거#창원철거 #마산철거

나래철거 TV : 폐기물비용 엄청싸네요 석고보드하고 일반폐기물하고 혼합해서 버리시나요?
항꾸tv : 철거 배워보고 싶은데 견적내는 거랑은 어떻게 배워야 되나요?
풀봉규 : 현장에서 실무일 봐야빠름 인생 공부도 최고 ㅎ
행운을부르는사나이 : 폐기물처리비용.인건비.차량사용료및유류비가 기본적으로 들어가는데 정말싸게 하시네요
총 30만원이면 두분이서 하셔서 이윤이
나는지모르겠습니다
저는 춘천에서 어제 혼자가서 마대자루
12개에 목재조금해서 30만원받고
왔습니다 이윤은16만원 남았구요
일한시간은 10분정도걸렸어요
춘천은 혼합 킬로당 500원 목재는200원입니다
1톤한차 가득혼합실으면 60만원
나오네요
철거하는싹쓸이 : 예! 저는 분리 안하고 혼합으로 처리합니다~~

... 

#가정용폐기물처리업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,936건 1 페이지
게시물 검색