대구 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 17회 작성일 2020-09-19 16:30:24 댓글 0

본문

대구운전면허 실제 장내 기능시험 함께해요!

딴다. 운전면허. 한다. 운전. 4탄 with 성당자동차 운전전문학원
장내 기능시험 치고 왔어요! 장내 코스 궁금하신 분들 미리 보고 가세요 :)

#대구면허학원 #대구운전면허학원 #운전기능시험
갓뱅 : T자 2번 좁아요 들어가지마세요
써늬ssuny :
Y O U * : 오늘 장내 여기서 수업처음 듣고 왔는데 이거 보면서 기억해둬야겠네요 ㅎㅎ 성당 영상이 필요했는데 감사합니다

대구운전면허학원 서윗한 선생님의 장내 기능교육! 생생한 기능시험 코스

딴다. 운전면허. 한다. 운전. 2탄 with 성당자동차 운전전문학원
이렇게만 하면 기능시험 100점!

#대구운전면허 #기능교육 #장내기능시험
신기수 :

2020 대구운전면허시험장 도로주행 A코스 상세설명포함

2020 대구운전면허시험장 A코스 상세하게 설명하면서 만들었습니다.
촬영하는날 비가 와서 화면이 많이 흐립니다. 보시는데 짜증나더라도 시험치르시는데 도움이 되었으면 합니다. 보시고 좋아요, 구독 꼭 눌러 주세요. 저에게 힘을 주시는 겁니다. 꼭 합격하세요, 화이팅!

★★★유로 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★
최승리 : 촛점 아니고 초점 입니다.........
써늬ssuny :
김붕활 : 비보호때도 기어중립? ㅋㅋㅋㅋ 실전 도로주행에서는 쓸데없이 사고를 야기시키는 짓거리만 가득하네요
Kpc Ahbongna : 저는운전배우고싶어요 전화번호주세요
건이 : 이영상보고 한번에 합격했습니다 구독 좋아요 누르고가요 항상 화이팅하세용 :)
박뽀숑 tv : 별 생각없이 a코스 여러번 봣는데 a코스 나와서 바로 합격했어요 감사합니당
장미영 : 대구어디예요저도대구사람이예요
이승욱 : 1:25초 점멸등에서 정지 안하고 가도 되나요??
투원 : 7:16 여기서 우측방향지시등 껏다가 다시 켜고나서 우회전 해야되는 거 아닌가요? ㅎ
신영남 : 여기 헬코스 같네요 ㅋㅋㅋ 차선변경 어마어미헤요

... 

#대구 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색