발등문신

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 218회 작성일 2020-03-28 21:07:02 댓글 0

본문

발등문신 왼쪽 어깨에 장미 문신을 새겼다. 줄리엔 강 - 한국인과 프랑스인의 혼혈이지만 한국에서 활동하고 거주하므로...
문신!) 비공식 무대에서는 보여주기도 하고 (찢바지) 그래서 아무렇지 않게 생각하고 있던 와중이었는데..
. 정도인데 슬리퍼신어도 거의 가려지는데 ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ인듯 누굴위해 문신하는거냐 너네는? 진짜 개아팠는데 슈벌 간단히 레터링 했음 잘 안보이는 위치고 샌들 신으면 잘보여서 만족중임 문신까지 과감하게!!! ㄷㄷ 발등 별 문신은 공효진도 했던데.....
........
. 할꺼면 좀 이뿌게 좀 하지 ..... 왠지 판박이... 스타뉴스 신으면 보이지도안는데 굳이 ㅈㄴ아픈부위해서
대체 어디다 자랑하려고 ㅋㅋ 길지나가노 그냥 스처지나가면 문신봐야 2초 정도인데 슬리퍼신어도 거의 가려지는데 ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ인듯 누굴위해 문신하는거냐 너네는? 위치고 샌들 신으면 잘보여서 만족중임 JTBC 새 수목극 '러브 어게인' 제작발표회에서 두 개의 특이한 문신으로 시선을 끌었다. 먼저... 낚시 맨발에 아콰슈즈 신고 낚시하니까 발등에 자동문신..ㅋㅋ
미치면 이렇게된다...
.. 2019.08.
02 20:06 211.♡.15
8.181 십자군이다! 3,696 2019.08.
02 20:18 223.♡.18
0.103 [@코독한미식가
] 잘보면 士 자임... 얼마전 16세 연하남과 열애를 인정하며 세간에 화제를 몰고왔던 김지수 40세란 나이가 믿기지 않을만큼 너무 아름다운 자태......
... 근데 한참 어린 연하남을 만나더니 발등에 문신까지 하셨네요^^; 이제 일주일안에 손목안쪽에 레터링 할건디 아직 하지도 않았지만 문신이 막막 하고싶넹 근데 남자 발등문신은 어때? 발등 바깥쪽부터 발목쯤까지 레터링에 트라이벌이나 그림 섞어서 하는거 생각 해봤는데 어때... 문신으로 열풍을 일으킬 듯 하죠??ㅋㅋㅋㅋ
지난번에는 배우 김지수가 발등에 문신으로 시선을 사로잡았었는데~
~ 이번에는 공유의 골반문신~~^^
;; 여름철이 다가오면서 여기저기 많이들 하실 것으로 예상되는데요..
. 원피스였어요. 신발을 신으려고 보니 스타킹도 신지않은 맨다리가 보였는데 종아리부터 발목과 발등까지 문신이 되있어 깜짝 놀랐습니다. 전 촌스러운 사람이라 아무리 멋있는 문양이라 하더라도 문신 생각을 해... 매니 아파? 비회원이거나 레벨이 낮습니다 여기를 클릭해 등업 후 이용해 주세요 너무 어리네요. 서로 호감이 있어서 만나는 정도고 사귀는 사이는 아니고요. 어제 찜질방에 갔는데 발등에도 문신이 있냐고 해서 어깨도 보여줬어요. 불주사 자국 있는데에 5글자 뿐인데 이게 뭐냐 더럽게 라고... 발등에 문신있는 ㅊㅈ는 섹쉬함 ㄷㄷㄷㄷ 지금 방송중 ㄷㄷㄷ 십자군이다! 3,696 2019.08.
02 20:18 223.♡.18
0.103 [@코독한미식가
] 잘보면 士 자임... 놀랐습니다. 전 촌스러운 사람이라 아무리 멋있는 문양이라 하더라도 문신 생각을 해... 너무 아름다운 자태......
... 근데 한참 어린 연하남을 만나더니 발등에 문신까지 하셨네요^^; 이번에는 공유의 골반문신~~^^
;; 여름철이 다가오면서 여기저기 많이들 하실 것으로 예상되는데요..
. 분당점 강민정 | 등록일 : 2018-04-
07 | 조회수 : 416 발등에 있는 문신을 제거하려고 하는데요. 레이져제거를 5회정도 한 상태이구요, 검정, 분홍, 보라색이 같이 있습니다. 위아래 3cm정도 되는 문신입니다...
어때? 발등 바깥쪽부터 발목쯤까지 레터링에 트라이벌이나 그림 섞어서 하는거 생각 해봤는데 어때... 그런생각이 들더라구요.. 발등에 하면 아플꺼 같단 생각;; 흠.. 철학적이어서 되게 멋있음. 진짜로?? ㅠㅠ 철학원호 이미지 너무 발린다... 있냐고 해서 어깨도 보여줬어요. 불주사 자국 있는데에 5글자 뿐인데 이게 뭐냐 더럽게 라고... 3회 후 등/레터링/4회
후 등어깨/전갈트라
이벌/6회 후 목/미니타투/5
회 후 목/한자레터링/
4회 후 발등/컬러문신/
7회 후 발목/라인미니타
투/6회후 발목/라인워크/
5회후 발목/레터링/6
회 후 발목/미니타투/
2회 후... 당연히 그냥 보였구요. 발등에도 문신이 있는데 그것까진 본지 모르겠으나 맨발로 갔다는 걸... 할꺼면 좀 이쁜것좀 하시지 ....... 왠지 판박이 스티커 같음 ;; 그리고 발등에 문신......
.좀...앙증맞
다 ㅋㅋ 근데 발등 별 문신은 공효진도 했던데.....
........
. 할꺼면 좀 이뿌게 좀 하지 ..... 왠지 판박이... 레이져제거를 5회정도 한 상태이구요, 검정, 분홍, 보라색이 같이 있습니다. 위아래 3cm정도 되는 문신입니다...
지금 방송중 ㄷㄷㄷ 하앙,, 앱 등업 후 이용해 주세요 손목, 손가락, 귀 뒤, 옆구리 등에 자신의 앨범명 등을 새겼다. 주니엘 - 왼쪽 발등과 오른쪽 손등, 왼쪽 어깨에 장미 문신을 새겼다. 줄리엔 강 - 한국인과 프랑스인의 혼혈이지만 한국에서 활동하고 거주하므로...
손등 발등 문신 배우 김지수가 목 뒤와 발등에 있는 문신의 의미를 공개했다. 그는 23일 서울 강남구 압구정동 장천아트홀에서 열린 JTBC 새 수목극 '러브 어게인' 제작발표회에서 두 개의 특이한 문신으로 시선을 끌었다. 먼저... 상당 시간 통증이 지속된다고 한다. 발등문신은 상당히 아프다고하니 신중히 생각한 뒤 결정하도록 하자 발등/컬러문신/
7회 후 발목/라인미니타
투/6회후 발목/라인워크/
5회후 발목/레터링/6
회 후 발목/미니타투/
2회 후... 1등 출석 '대마초 혐의 인정' 다니엘, "죄송합니다!"
'빛나는 두남자' 동방신기의 공항패션 롯데... 비밀글입니다."
비밀번호 "비밀글입니다.
" 비밀번호 "비밀글입니다.
" 비밀번호 왼쪽허벅지랑 오른쪽발등의 문신 의미가 명언인가? 암튼 철학적이어서 되게 멋있음. 진짜로?? ㅠㅠ 철학원호 이미지 너무 발린다... 숙여도 보일 수 있는 파임. 그랬기에, 남친 어머니께서 그 문신을 봤답니다.팔뚝에
있는 문신은 반팔 블라우스였기에 당연히 그냥 보였구요. 발등에도 문신이 있는데 그것까진 본지 모르겠으나 맨발로 갔다는 걸... 때도 숨기고 찍고 그랬단 말야 점점 문신도 전처럼 열심히 안가리고 팬들한테 먼저 보여주기도 하고 (발등 문신!) 비공식 무대에서는 보여주기도 하고 (찢바지) 그래서 아무렇지 않게 생각하고 있던 와중이었는데..
. 할 때 신음소리가 저절로 터져나와 반드시 재갈을 물고 시술을 해야하는 정도라고 하며 시술이 끝난 후에도 상당 시간 통증이 지속된다고 한다. 발등문신은 상당히 아프다고하니 신중히 생각한 뒤 결정하도록 하자 아까 어떤 사진 보다가.. 어떤 이쁜 여성분의 발등에 문신이 있길레요.. 갑자기 그런생각이 들더라구요.. 발등에 하면 아플꺼 같단 생각;; 흠.. PHOTO [★포토]김빈우
, 발등에 '앵두 문신' (1/16) | 김빈우, 발등에 '앵두 문신' '새내기 의원' 안철수, 본회의 1등 출석 '대마초 혐의 인정' 다니엘, "죄송합니다!"
'빛나는 두남자' 동방신기의 공항패션 롯데... 16세 연하남과 연애중인 김지수! 발등 문신까지 과감하게!!! ㄷㄷ ... 

#발등문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,909건 2 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.