좌대

내가 기면증 환자라니..참을수 없는 졸음!여러분은 어떠신가요?1박2일 수면검사 브이로그 [박에스더]

페이지 정보

작성자 박에스더 - PARK EST… 작성일19-08-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#기면증 #수면센터 #브이로그
♡구독부탁해오♡
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
이번 영상은, 그동안 제 수면에 문제가 있다고 생각되어서
수면센터를 방문해 1박 2일간 검사를 받았는데요!
기면증 환자로 검사 결과가 나왔습니다!
혹시 저같은 증상이 있으시다면 검사 받아보시기를 추천드려요!
검사비용은 첫번째 갔을때 114,700원 (10만원 예약금)
2번째 1박2일 검사할때 684,600원
실비처리할 진단서 가격 2만원해서
총 819,300원 나왔습니다 하하..
(근데 실비처리 하면 제 보험사같은 경우는 90프로 나온다고 해서 받았어요)
그리고 병원에서 기면병을 약 이외의 방법으로 조절하는 방법이라는 글귀를 저에게 주셨는데 간략하게 적어놓겠습니다!
1. 일정한 시간에 자고 일정한 시간에 일어나고 충분한 수면 취하기
2. 밤을 새거나 야간수면에 지장주지 않기
3. 낮잠을 잘 활용하기(오후2-4시 사이 하루 15분 내외)
4. 졸리면 운전이나 위험한 기기 조작 피하기
5. 운동하기
가 있다고 합니다 완전 제 생활패턴이랑 반대네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 혹시 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------