방갈로

낚시터 물빠진 호지내 방갈로앞 어집위치 동검 레저바다낚시터

페이지 정보

작성자 유터TVᆞ 작성일19-12-29 00:00 조회64회 댓글0건

본문

[유터뉴스] 네이버 카페로 초대합니다.

유료바다낚시터
우럭 참돔 병어돔 점성어 민어 방어 홍돔 감생돔 자바리 능성어
범바리 광어 강도다리 동갈돗돔
연어 송어 돌돔 뺀찌 가두리 방갈로 가족낚시 바다낚시

유터뉴스 : 네이버 카페 - https://m.cafe.naver.com/bally9

안녕하세요
유터의 다양한 정보를 공유하고
건전한 낚시문화를 전파하는 
유터뉴스 매니저 유터장입니다.

얼마전에 올린영상에 이어 이번영상은 
방갈로 앞 어집 위치입니다.
실제로는 처음 봤는데요 생각보다 많이 가까움을
느낄수 있었습니다.

방갈로앞 어집 공략시 어로뒷턱과 수로 사이에
위치해 있는것이 확인되었습니다.

본영상을 참고하시여
2020년엔
회원님들에 만쿨을 진심으로 기원합니다.

참고로
사무실에서도 고기가 안나오면 
조사님들 만큼이나
큰 스트레스를 받으신다네요
우린 한번이지만 스탭들은 하루 몇백번을 듣는소리라 사료되네요 ㅋㅋ

취미로 즐기는 낚시는 그냥 나의 일상을 탈피해
잠시 쉬어가는 쉼터라 사려됩니다.

전 2019년 동출 과 즐낚 위주로 즐겨봤는데요 가끔 혼출도 했구요.
많은 낚시 추억을 만든 해 였습니다. 나름요!

전투낚시는 피로도와 신신 건강에 매우 좋지 않아 보입니다.

회원님들 2020년엔 6시간 전투낚. 남은6시간은
즐낚을 조심히 권해 봅니다.

6전6낚 ㅋㅋ

한해를 돌아보시면 낚시를 하면서 가장 기억에 남는 순간이 몇회 언제 누구와 함께한 순간 이었는지를 회상해 보는것도 
좋을듯 싶네요^^ 연말이라~~

좋은 추억의 시간을 2020년도 낚시로 멋진 추억만들기를 기원해 봅니다.

새해 복 많이 받으세요

-유터뉴스-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 199건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색