바다낚시

퍼플피싱 Ep11_purplefishingEP11.백두산낚시터 뿌시러왔습니다!!하우스낚시 도전기 #성공적 /붕어낚시/바다낚시/…

페이지 정보

작성자 퍼플피싱_purplefish… 작성일21-11-23 00:00 조회5회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 퍼플이예요!

이번 영상은 퍼플이의 하우스낚시 도전기입니다!!
출조일자는 2021년11월19일입니다!

연차까지 쓰며, 평일출조를 나가봤습니다!
평일 출조가 처음인데다가 하우스낚시 또한 영상으로는 처음 보여드리는것이라
엄청 엄청 설레였는데요! ( 퍼플이는 살면서 하우스낚시 딱 두번째입니다 하핳)
평일버프 평일버프... 괜히 있는 말이 아니었습니다....
선배님들 왜이렇게 평일 출조 가고싶어하시고 또 가시는지
퍼플이는 이제서야 깨닫습니다..아아..
진짜 너무 재밌게 낚시하다왔습니다~!

백두산낚시터 내림도 가능하다보니
입질은 올리는 입질만 있는게 아니긴했습니다ㅠㅠ
그래도 올려주는 입질이 거의였고
고기가 밥을 넣었다하면 둥둥떠서 모여드는데
생각보다 받아먹는 애들은 없었습니다!
찌가 평소보다 늦게 서긴했지만 그래도
그 붕어떼를 뚫고 편대가 안착해주는것만으로도 대견하더라구요....

아무튼 저는 올시즌 첫 하우스낚시 아주 성공적으로 마치고왔습니다!
앞으로도 새로 장만한 저의 아이테르리멤버와 함께
열심히 재미나게 하우스 댕겨볼랍니당

영상은 주로 낚시 다녀온 다음주 화~목요일 저녁쯤에 업로드 됩니다!
매주 하나씩은 업로드 하려고 노력하고 있어요!
((직장생활을 하며 편집을 햐려는게 보통 쉬운일이 아니더라구요ㅠㅠ))

오늘도 영상 재밌게 봐주시구, 낚린이 초보조사의 우당탕탕 좌충우돌 낚시조행기 이쁘게 봐주세요!

*댓글에 혐오성 발언이나 마음을 상하게 할 수 있는 내용들은 삭제처리됩니다.
*초보조사에게 알려주고 싶은 꿀팁이 있으시다면 댓글로 마구마구 알려주세요!
*인스타그램 : mippeu_mj,purple_fishing

조행기 및 퍼플의 소소한 일상 보실 수 있습니당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,094건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색