바다낚시

양식/중식 조리기능사 실기시험 현장 준비물과 시험메뉴 후기 및 독학 팁[대기업여행사직원 휴직 STORY #18]

페이지 정보

작성자 윤린이 작성일20-11-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문

양식, 중식 조리기능사 실기시험 현장 영상 및 시험 전 준비물과 시험 후기 및 독학 팁까지 여행사 휴직으로 필기시험에 이어 실기시험에도 도전을 했습니다
저는 부산에 거주하여 부산 남부 시험장에서 시험을 쳤으며 8시, 10시, 12시, 2시 중 2시 시험을 쳤습니다. 이 날은 양식시험을 쳤으며 이후 중식 시험도 쳤습니다.(욕심이 과하여...ㅋㅋ)
시간 되면 한식이든 일식이든 더 도전 해야겠어요
제가 준비하면서 실제로 많이 궁굼했 던 정보 남긴다고 남겼는데 추가적으로
궁굼하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!!

* 해상도 설정 1080p 또는 제일 높은 숫자로 설정해서 봐주세요! 지 멋대로 해상도가 낮게 설정돼요ㅠ

INSTA : @honestboy58
네이버블로그 : https://blog.naver.com/honestboy58

#양식조기리기능사실기후기#중식조리기능사실기후기#조리기능사실기준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,098건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색