위해요소중점관리기준

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 24회 작성일 2021-10-14 06:28:43 댓글 0

본문

위해요소 중점관리기준 HACCP

#haccp #효율적관리 #식품안전

축산물위해요소중점관리기준원 홍보 영상

안녕하세요? \r
\r
저는 축산물 HACCP SNS기자단에 선발이 되었는데요?\r
\r
여러분은 축산물위해요소중점관리기준원이나 HACCP에 대해서 들어본 적 계신가요?\r
\r
사실 전 하나도 몰랐지만 이번 SNS기자단 선발을 계기로 하나하나 배워간다는 자세로 임하고 있습니다.\r
\r
대부분의 블로그 친구분들께서도 모른다고 생각이 드는데요.\r
\r
앞으로 함께 배워 간다는 자세로 하나하나 차근히 소개해 드릴께요~^^\r
\r
\r
\r
여러분의 가족, 친구들, 애인, 아이들을 보호하기 위해서는 무엇보다 믿을 수 있는 식품을 먹는것이 중요할텐데요.\r
\r
바로 축산물에 있어서 무엇보다 안정성을 공인으로 인정하는 것이 HACCP랍니다~!\r
\r
지금부터 HACCP가 무엇인지 동영상을 통해 알아볼까요\r
\r
http://www.ihaccp.or.kr/site/haccp/boardList.do?post=13227\u0026page=\u0026del=1\u0026boardSeq=94\u0026key=128\u0026category=\u0026searchType=\u0026searchKeyword=\u0026subContents=

위해요소중점관리우수축산물(HACCP)

가축의 사육, 축산물의 원료관리, 처리․가공․포장 및 유통의 전 과정에서 위해물질이 해당 축산물에 혼입되거나 오염되는 것을 사전에 방지하기 위하여 각 과정을 중점적으로 관리하는 기준을 말한다.

... 

#위해요소중점관리기준

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,649건 1 페이지
게시물 검색