아사쿠사센트럴호텔

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 233회 작성일 2021-12-01 05:29:39 댓글 0

본문

⌠vlog⌡도쿄직장인, 아사쿠사뷰호텔에서 혼캉스 하기! (푸글렌 아사쿠사, Asakusa view hotel, 스카이트리, 인생샷)

안녕하세요 :))
아사쿠사 뷰 호텔에 혼캉스를 다녀온 일상입니다 ♥︎

instagram: 1inda.log

‣Song: Dylan Emmet - Never Be Friends
Video Link:

‣Song: Dylan Emmet - In Time
Link:

‣Track - Zak Down - I Have Nothing
Soundcloud - http://bit.ly/2URsb4s
‣Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

#일본브이로그 #도쿄브이로그 #일본직장인브이로그
#도쿄호텔투어 #도쿄일상 #아사쿠사뷰호텔 #푸글렌 #혼캉스
Aei : 나도 일본중학교때 아사쿠사 갔는데! 하며 영상 재밌게 잘 봤어요!편집도 너무 깔끔하고,,넘 예뻐요
Jella젤라 : 일본이 너무 그리운 요즘인데, 아사쿠사 뷰 호텔에서의 느긋한 호캉스 대리만족하고 갑니다ㅎㅎ 도쿄 크래프트 맥주!!! 그립네요ㅜㅜ
김에스더 : 솔로라이프가 넘 보기좋음..난 아침에 순대국먹으러 남편과 아이둘과 다녀왔지요!
느긋하게 이쁘게먹던 20대가 그립기도하지만.린다님께 대리만족하고 있어요! ^^
피에르 : 영상도 넘 이쁘고 편집도 깔끔해요
정쿰쿰 : 코로나 전 도쿄여행 때 이 호텔에서 묵었는데 정말 너무 좋았어요! 뷰 환상적ㅎㅎ이 호텔의 유일한 단점은 아사쿠사에 있다는 것이었네요 캐리어 끌고 왔다갔다하니라 죽을뻔ㅎㅎㅎ

미국 최고급 호텔 리뷰.. 미국 스케일 진짜 미쳤습니다;;

유럽 대륙에 있다가 미국으로 이동했습니다. 제 파트너와 함께 플로리다를 방문하게 되었는데요. 가자마자 디즈니월드에 있는 미국 최고의 호텔에 방문해 보았습니다. 역시나 포시즌즈 호텔이네요. 파리 포시즌즈 호텔 리뷰도 했었는데 여러분들이 보시기에 미국 포시즌즈 호텔은 어떤가요? 영상에서 함께하시죠!
DICKHUNTER딕헌터 : 여기 룸서비스 17만원어치 시켰는데 영알남형이 사줬어요 감사합니다
Hyeyun Ko : 와 저 여기 15년전에 갔었는데… 그땐 올랜도 밑에있는 네이플스에 살던 외노자 신세라 돈도 많이 없고 디즈니밖 호텔에 묶었더래죠 지금 테마도 많이 바뀌고 그렇던데 다시가보고 싶네요 ㅠㅠ 어트랙션 탈때 만난 한국인 직원이랑 엄청 반가워서 인사하고 했었는데 ㅎㅎ 디즈니월드는 어른들도 진짜 재밌게 다닐만한거같아요 몇박은 필수! 디즈니를 가려면 올랜도로 갑시다!!
로스테인방송 : 와 딕형 너무 부럽다
옆엔 영어잘하는 든든한 영알남형 있고
이시국에 자유로운 여행이라니 크아
If it's good it's wonderful : 해외에서 딕헌터님에게 운전시키는 용기.. 멋있습니다..
hyun jae ju : 프랑스 파리에이어 미국 플로리다 올랜도까지 최고급 호텔을 가는 영알남 당신은 대체.. 좋은경험을 간접적으로 해서 좋네요

배구계 손절 당한 IBK, 김사니가 절대 안 짤리는 이유 ㄷㄷ (+근황)

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : gkrhs7153@gmail.com
김수한무 : 여배구 감독님들
힘모아서 저것들
착하게 만들어 주세요 화이팅!
땡무 : 이정철위원님은 경질될분이 절대 아닙니다
이미 팀이 망했다고 본인이 느꼈을겁니다
초막풍 : 공영기업이 너무 소란스럽네요.
은행장부터 우선 날려보내세요.
김유진 : 김사니와 조송화 그리고 여기에 동조한 선수들도 퇴출되어야 하고 구단 프런트 직원들도 정리되어야 합니다
빨리 난장판에서 벗어나 새로운 팀으로 거듭나길 바랍니다
지리산천왕봉 : 기업은행 배구단 해제하라, 청원하자

... 

#아사쿠사센트럴호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,297건 1 페이지
게시물 검색