결혼카페

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 180회 작성일 2021-12-20 17:20:36 댓글 0

본문

결혼준비 필수가입 카페, 어플 추천! 꿀팁 기능

결혼 준비할 때 참고하면 좋을 카페와
결혼 준비 시간을 줄여줄 어플의 좋은 기능을 소개합니다 :)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
Yoona J : 좋은 정보 감사합니다 :)
상세페이지에 정보 남겨주시면 더 좋을것 같아요!
이Silk : 안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 웨딩업체 계약금에 대해서 부당한 일을 당했는데... 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?
꿀이 : 이 언니들 결혼식 고수인가봐........
퀴니렐라카페 3번째 가입자
Sora Yoo : 이 영상보고 퀴니렐라 네이버 카페 가입하고 왔는데 제가 두번째 멤버네요 :) 꺄아❤
soda88 : 근데 멕마웨도 웨딩 컨설팅 업체 중 하나 아닌가요?

삶의 질을 높혀준 결혼준비 필수 다운로드 어플, 카페 추천해드려요 #다이렉트결혼준비#웨딩의여신#타임트리

안녕하세요 여러분, 투유입니다

어느덧 제가 결혼을 한지도 한달이 넘었네요!
제가 #결혼준비 를 하며 정말 많이 도움을 받은 어플들과 카페를 추천해 드려요 :)
결혼 준비를 하시는 예비신랑,신부님들 모두 화이팅 입니다 ⭐️

#결혼준비어플 #결혼준비카페 #캘린더어플 #결혼예산어플

재미있게 보셨다면 “좋아요, 구독” 부탁드려요

Music provided by 브금대통령
Track : I saw you in my dream -

이메일: luvtouuu@gmail.com
블로그: https://blog.naver.com/dbrud1662
인스타: to_u.g
용용부부 : 결혼준비 하는데 도움 많이 받았습니다 감사해요♡
지아세계 zia’s world : 안그래도 저도 결혼식 준비하면서 예산 정리를 엑셀로 해야하나 했는데 좋은 정보 감사합니다~~!
성진 : 좋은정보 감사해요~~^^
곰신공시생 : 안녕하세요 투유님~~ 결혼영상을 지금봤네요,, 한동안 유튜브를 안들어와서,,ㅠㅠ
너무너무 축하드리고 아름다우셨어요!! 행복한 신혼생활 하시길 바랍니다~^^고생많으셨어요!!
빽엑브이로그 힙나무 : 요즘은 진짜 어플이 맞춤형으로 잘 나오는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

네이버 웨딩카페 월간 베스트 1위한 결혼식ㅣThanks Wedding Dayㅣ결혼식 컨셉편

네이버 웨딩카페 중에 제일 큰 '다이렉트 결혼준비'에
저희 결혼식 컨셉과 프로그램을 올렸더니,
바로 월간 베스트 1위가 되었어요.

댓글이 500개가 넘게 달리면서
오히려 저희가 감동을 받았답니다... 따뜻한 분들 ㅠㅠ

컨셉있는 결혼식, 의미있는 결혼식을 위해
결혼식 컨셉과 프로그램에 대한 아이디어가 필요하신 분들은
저희 결혼식 영상을 보시고 참고하시면 좋을 것 같아요.
저희가 생각해도 쫌... 레전드 결혼식 같기는해요... *_*
투유 To U : 우아,,,정말 어디에서도 본 적 없는 그런 특별한 결혼식 인 것 같아요!! 정말 특별하고 하객분들도 즐겁게 즐길 수 있는 결혼식인 만큼 신랑 신부님도 엄청 준비하시는데 수고 많으셨을 것 같아요 ㅠㅠ 진짜 감동과 재미가 함께 공존하는 그런 모든분들의 추억으로 간직 할 수 있는 결혼식 이네요
오지랖금지!!!! : 와.... 진짜 너무 뜻깊고 감동적인 결혼식이네요 두분 행복하게 잘 사시길 ♥
namjju23 : 크 너무 멋있는 결혼식이네요ㅎㅎ 이것이야말로 신랑신부 그리고 하객들까지 전부 다 즐겁게 윈윈하는 결혼식인 것 같아서 넘 보기 좋습니다~ 저도 나중에 맘맞는 사람이랑 이런 우리만의 스몰웨딩을 올리고 싶다는 희망을 가져봅니다ㅎㅎㅎ
Tono : 결혼 준비를 위해 정보를 찾다가 정말 우연하게 들어왔습니다. 영상 하나 하나 보는 내내 제 가슴이 오히려 더 뛰네요. 저도 감동을 받아서 닭똥같은 눈물도 흐를정도로 정말 감동적인 웨딩영상이었습니다. 정말 감사드려요!! 이렇게 준비하신 결혼을 보고 저도 다시 한 번 생각을 해봐야겠다는 생각이 들었습니다!! 최고에요
최혜인 : 저는 결혼 생각이 1도 없는 사람이지만 이런 멋진 결혼은 정말 최고네요ㅎㅎ
식이 끝나고도 가치가 있고 새로울꺼 같아요. 웨딩업체에서 세트로 해도 스트레스 받을빠엔 하객을 감동시켜줘야지 싶은 생각에 하는 결혼준비도 신나겠어요ㅎㅎ
너무 멋진 결혼 축하드립니다 식 시간은 얼마나하셨어요? 꽤나 여유있어보입니다. 다들 시간빼고 가는데 식만 떨렁하고 밥먹는 결혼식... 솔찍히 기억이 안나긴해요...ㅎ

... 

#결혼카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,297건 5 페이지
게시물 검색