죽염된장1kg

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 244회 작성일 2021-12-21 09:13:45 댓글 0

본문

20년간 죽염을 먹고 생산한 분과의 솔직한 통화

바른걸음연구소
발교정+걷기교정=체형교정 그리고 건강한 삶
"좋은약보다 좋은 음식보다 걷는것이 제일이다."허준.
우리가 올바르게 걷는 것은 건강을 위한 가장중요한 기초입니다.
그런데 현대인들은 잘못된 신발 잘못된자세 잘못된 걸음걸이로 발과 몸이 틀어지게 되었고
발교정과 걷기교정을 통해서 올바르게 걸으면 우리몸에 진정한 의사를 깨우는 것입니다.
"내생애1만명을 건강하게" 바른걸음연구소 소장 이시맥 올림-

바른걸음 연구소의 비전
세상 모든 사람들이 건강하고 아름다운 삶을 사는 그날까지.
.상담문의.
010-2676-9994
#체형교정 #디스크 #어깨교정 #목디스크 #허리통증 #발교정 #걷기교정 #교정걷기 #알즈너#굿피트#발가락교정기#교정후기#바른걸음연구소
Alpha Omega : 업자분이 상당히 진실한 분이네요.
happy khys : 울아빠가 죽염 드시고 죽염으로 양치 하시고 돌아가시기전까지 충치 하나 없이 병치례도 없이 살다가 돌아 가셨어요~^^
고혈압도 없이 진짜 건강하셨어요
저는 현재 고체죽염으로 먹고 있어요
필반나.차전. : 평소 소화불량 및 위염증상 등이 있는데 죽염을 물에타서 마셔도 괜찮을까요??
김흰구름 : 죽염 왜 먹어야하는지 최고 영상입니다! 댓글 침이 한모금 안 나오고 사경을 헤맬 때 죽염을 먹고~감동이었습니다!
희망이 : 죽염너무좋습니다
너무아파. 사경을 해멜때 죽염 을 가까 했는데
죽염 신봉자가 된는데
약은 다 끓었는데
사람이 다 르겠지만
죽염을 물먹을 시간에 물에 타먹는데
좋아진점을 나열해 본다면
침한모금 안나와 숨을 쉴수 없었는데 침이나오고
위가 막혀 밥을먹을수 없었는데
소화가되고
점차좋아지고
불면증이 심했는데
조금씩 좋아지고
일일이 나열할수ㅈ없지만
사용해본결과
어떤것에 비교안될 정도로
몸에 중화가 됩니다
참조 할만합니다

어느 스님이 만드는 죽염 된장 이야기 2002 0213 카메라 에세이 대전 MBC

어느 스님이 만드는 죽염 된장 이야기 2002 0213 카메라 에세이 대전 MBC

숙변까지 완전 제거/변비해결/황금변/장속독소 완전제거/다이어트에도움/특별히 피부관리하지않아도 맑고투명한피부가 됩니다

안녕하세요 세나킴 입니다

오늘은 변비와 장청소에 좋은 방법을 알려 드립니다^^

영상이 유익 하셨다면 구독,좋아요,알림설정 부탁 드립니다^^

문의 : kimjs8534@gmail.com
가즈아 : 제 개인 경험을 통해 유의사항을 좀 말씀드리고 싶습니다.
도움이 좀 되었으면 하네요.

유의사항

1. 너무 차가운 물로 하지 마세요.
= 빈속에 찬물로 소금을 타서 마시면 몸에 흡수도 잘 안될뿐더러
수축되어 있는 위가 놀라기도 하고 소금의 짠맛의 역함이 배가 됩니다.
뜨거운 물로 소금을 잘 녹이고, 물을 미지근하게 만드세요.

2. 한번에 원샷하듯이 마시지 마세요.
=빨리 효과를 보려고 급하게 물을 마시면, 1번의 이유와 마찬가지로
수축된 위가 놀라고, 짠맛의 역함이 배가 되어서 속이 놀랩니다.

*1+2 의 조건을 바탕으로 소금물 장청소를 하면 위가 막힌 호스가 뚤리듯이
갑자기 역류하면서 먹은 소금물을 다 토하게 되더군요.

3.향이 좋은 차와 함께 섞어 드시는걸 추천합니다.
=처음엔 죽염 향이 좋기도 하고 꽤 맛있다고 생각을 했습니다.
근데 나중에 죽염 특유의 향이 너무 역해서 한번 실패 후에는
상상만 해도 헛 구역질이 나더군요.
그래서 민트, 녹차 등 특유의 향이 있는 천연 차들을 섞어 드시는걸 추천합니다.

4.왜 빈속에 먹어야 하는가?
=궁금해서 15시간 속 안비우고 그냥 먹어봤는데요.
속이 가득 찬상태에서 소금물을 먹으면 변으로 안나오고 그냥 소금물이
흡수가 되더라고요. 소변으로 나오게 됩니다.

그럼 다들 건투를 빕니다.
JIN : 너러어어어어엉어무 좋아요ㅠㅠ
만성변비인데 장기단식후 폭식해서 배가 더부룩한 상태로 몇일동안 화장실 못가서 너무 힘들었는데 오늘 아침에 하고 깔끔히 비웠습니다!!
설명 따라서 몇일동안 매일하고 그후에 일주일에 한번씩, 한달에 한번씩 꾸준히 해보려구요!!
이박사는 공부중 : 전에 해봤을 때 너무 힘들던데, 혹시 물 500ml에 소금 30g을 넣은 걸 마시고 그 후 나머지의 맹물 1l를 30분 내에 마시면 안 되나요?
쩐쩐이 : 요새 변비로 고생하는데 너무 좋은 정보 감사합니다.
sun moon : 추천해주신 죽염구매후 오늘 온가족이 다 해봤는데 몇년만에 느껴보는 개운함인지~
배가 쏙 들어가는듯한 가벼움이 느껴지네요~감사합니다.

... 

#죽염된장1kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,297건 5 페이지
게시물 검색