예식장계약서양식

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 28회 작성일 2020-09-19 07:36:22 댓글 0

본문

결혼준비- 현실적인 결혼준비 팁 [2탄 웨딩홀 견적서 계약서, 체크리스트 공개] 스드메 홀드메 뜻?

결혼준비- 술구찡결준비2탄 [웨딩홀 계약서, 체크리스트 공개]
플래너없이 결혼한 새댁이알려드려요

스드메가 뭔지도 모르는 예비신부에서 새댁이 된 술구찡
플래너 없이 진행한 새댁의 결혼준비 이야기 !

술구찡 결준비 2탄은
웨딩홀 견적서, 계약서와 체크리스트 공개입니다

결혼을 결심하고 본식 진행까지 !
2018년 12월 2일 결혼한 갓새댁이 상견례 웨딩홀 투어부터 본식까지의
결혼준비에 관한 모든 노하우를 알려드릴게요

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 보니 너무너무 웃기네요 :) 배경음악도 없고 초반 영상이라 지루할 수 있으니 재생속도 1.5로 보셔도 좋을 것 같아요아..오글이 토글이 ㅋㅋㅋ
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
힘스닥 : 워딩장안에서 스드메하셨나봐요
웨딩홀따로 스드메따로 알아포려구요ㅜ 여자쪽에서도 패키지로했음좋겠다만ㅜ
하야금 : 정보 좋고 다 좋은데..배경음이 있으면 내용에 집중이 덜 되고 무엇보다 배속을 올려서 보게 되면 완전 소음이 되어버림~ 혹시 영상 만드실 때 이런 부분 체크하시면 좋을 것 같아요~ 정보 잘 보고 갑니다
달집사 : 우왕 저거 준비할때가 생각나네요 ㅠ 술구찡님 미리알았으면 쉽게 준비했을건디잘보고가용 ㅎㅎ
똥쟁이WhynotTV : 결혼준비할때 꼭 보면 좋겠네요
TATO's TOYs : Amazing Video! ❣ (✿◠‿◠)
toy forest : 코파는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 언제 결혼할지는 모르겠지만...
결혼 준비하는분들이 보면 진짜 좋을 것 같네요..
진짜 자세하게 설명해주시네요 굿..뜨!
백세집밥 : 영상보구 소통하고싶어 3종세트 꾹하고갑니다 32 제체널도 놀러와주실거죵
스토리이쓔 : 설명이쏙쏙들어오네요^^

[영업비밀 공개] 웨딩홀 견적서 '제대로' 읽는법

집값 다음으로 비싼 웨딩홀 비용. 견적서 꼼꼼히, 제대로 읽어서 비용 아끼자구요!!
랜선친정 - 다이렉트결혼준비 : 영상에 나온것과 같은 웨딩홀 견적요청은 아래 링크를 클릭해주세요 :)
https://cafe.naver.com/directwedding/512291

(Eng) 드디어 웨딩홀 계약함! 상담부터 계약까지 꼼꼼히(ft.더베일리하우스) 체크리스트도 확인해요! [결혼준비 브이로그]

오랜만에 결혼 준비 브이로그를 들고 왔어요~
드디어 웨딩홀 계약을 완료했거든요! 더베일리하우스 논현으로 결정했습니다

✏️Check Point ✏️
[01:18] 토요일 예식이 좋을까, 일요일 예식이 좋을까?
[01:38] 12시 30분 예식이 비싸서 고민되는데, 11시도 괜찮을까?
[02:24] 연회장 컨디션과 음식 퀄리티는 어떨까?
[03:13] 신부 대기실은 어떨까?
[04:24] 결혼식이 열리는 홀은 어떨까?
[04:39] 당일 계약 혜택과 옵션 사항들은 어떤 것들이 있을까?

결혼식장 계약과 예식 일정 고려하시는 데 조금이라도 도움이 될 수 있는 영상이길 바랍니다..! ✨
오늘도 함께 해주셔서 감사합니다

※ 해당 영상은 제 개인적인 의견으로 만들어진 콘텐츠이며, 모든 촬영은 예식장측의 승인을 받았습니다.

⚠️ 부족한 영문 번역 양해 부탁드려요!
⚠️ I'm always waiting for people to help me translate various foreign languages.

instagram : __lazy_soup__

Camera : Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC

Music :

▪︎ Mendelssohn - Midsummer Night's Dream (by Mendelssohn)

▪︎ Wayne Jones - Forever yours

▪︎ Wayne Jones - Mr. Sunny Face
게으른 수프Lazy Soup : ✏️Check Point ✏️
01:18 토요일 예식이 좋을까, 일요일 예식이 좋을까?
01:38 12시 30분 예식이 비싸서 고민되는데, 11시도 괜찮을까?
02:24 연회장 컨디션과 음식 퀄리티는 어떨까?
03:13 신부 대기실은 어떨까?
04:24 결혼식이 열리는 홀은 어떨까?
04:39 당일 계약 혜택과 옵션 사항들은 어떤 것들이 있을까?
hee Di : 안녕하세요! 수프님!! 저는 내년에 결혼하는데 주변에 아무도 결혼한 사람이 없어서 수프님 영상보면서 준비하고 있어요 ㅎㅎ 너무 영상하나하나 감사드려요! 여쭈어보고싶은게 있는데요 플레너를 끼고 가지않으면 혹시나 웨딩홀이 저희가 어리니까 비싸게 받을까봐 걱정되서요 ㅠㅜ 플레너 안끼고 가도 괜찮을까요?
정지영 : 워킹으로 가셨는지 프래너끼셨는지 궁금해요!
hj __ : 저 수프님 영상보구 종로 방문상담 예약했어요수프님이 찍으신 가방소개영상들도 다 맘에들고 영상 많이 찍어주셨으면 좋겠네요베일리 하우스 논현 계약혜택에 본식스냅 포함이라니ㅠㅠㅠ웨딩홀에 스냅까지 따로 하려면 예산도 오버되는데 부럽네요ㅠㅠㅠ예전에 받으신 견적이라 지금은 또 차이가 있겠죠??대략적인 견적이라도 알고싶은데 혹시 공유가 가능하실까요???
레몬 : 영상이넘넘이뻐용!좋아요누르고갑니당!! 결혼이란건 저렇게 준비할게많구낭..ㅜ 웨딩홀두이쁘구 영상올려주셔서 진쨔진쨔 감샤해용 ❤
Monica Valente : This video was really great! I appreciate your English subs, too :) <3
미국주부 리한 rihan : 결혼 축하드려요~ 저 여기서 결혼식 했는데 사람들이 밥 너무 맛있었다고 칭찬 많이 해줬어요~
단이 DANI : 예신이시군요 ! 저는 지난12월에 결혼한 새댁이에요^^ 저도 브이로그 채널이라 친구만들고 싶어서 놀러왔어요 ㅎㅎ 잘 준비하셔서 결혼 예쁘게 하시고 행복하세영 자주놀러올게요. 결혼준비했을때가 생각나네용~구독하고갑니당 호홋 ㅋㅋㅋ
브이로규_VLOGYU_감성과 현타 그 사이 : 하....대박 축하드려요....⭐️
LuckyguyStory럭키맹이 : 가슴 설레는 순간들이죠~~ㅎㅎ행복한 준비 되세요

... 

#예식장계약서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색