연못청소

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 16회 작성일 2020-09-19 15:38:01 댓글 0

본문

연못청소 했어요^^

겨울동안 얼었다 녹았다 반복하면서 물이끼도 끼고 더러워진 연못을 청소하였습니다.
KCJI : 연못 관리 및 청소가 힘드시면 전문업체에 맡겨주세요!
저희 아버지가 30년 넘게 서울 청계천에서 대명수족관을 운영하시면서 쌓은 노하우로 전문적인 청소 및 관리 해드립니다!
관심 있으시면 010-5358-3080으로 연락주시고 견적 받아보세요!
혹시 이 글이 문제가 되면 삭제하겠습니다 :)
p&d Yoo : 물이 많이 증발하면 일반 수도물로 채워주나요?
neal kim : 돌이 녹색으로 변한거 어케 청소하셨어요?
청주바위솔사랑 : 대단하십니다 멋지게 사시는것 같네요
블루엄마의 식물사랑 : 저는 어항도 청소하기 귀찮아서 없애버렸어요. 근데 연못은 멋져 보여요.^*^
영영 : 웃고있는 항아리랑 열일하는 알바생 ㅋ
봄맞이 청소하신 보람이 있네요. 넘 예쁩니다.
마진가 : 멋져요 이렇게 꾸미면서 살아야 ㅎㅎ
잉어도있어 굿

[금이TV] 물반!고기반! 연못대청소! 연못청소는 이렇게 합니다. (feat. 대명수족관)

안녕하세요. 금이 입니다.

제가 근무하는 부서에서 관리 중인 회사 연못입니다. 회사 보안 문제로 일반인은 회사 내부로 들어올 수 없기에 외부에 공개된 연못은 아닙니다.

청계천에 위치한 대명수족관에서 매월 와서 관리하고 있는 연못입니다.

대청소는 동면을 마친 4월 초에 한번, 동면 전 날이 추워지기 전에 10월에 한번 그렇게 2번 청소하고 있습니다.

즐감하세요~ 구독과 좋아요는 언제나 환영합니다. ^^

Song: Vlad Gluschenko - Overseas (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

vvw : 여긴 아주
전문적 이네
KCJI : 연못 관리 및 청소가 힘드시면 전문업체에 맡겨주세요!

저희 아버지가 30년 넘게 서울 청계천에서 대명수족관을 운영하시면서 쌓은 노하우로 전문적인 청소 및 관리 해드립니다!

관심 있으시면 010-5358-3080으로 연락주시고 견적 받아보세요!

혹시 이 글이 문제가 되면 삭제하겠습니다 :)
방약수 : 어느분이 대학은나왔냐는등 옛날사고니하는것을보고
몆마디적어보겠소
얼마나 배우셨는지모르지만
당신배운만큼은배웠소
74년도부터 양식업을하였소
2003년까지 세계5개국으로 수출을하여 농가소득도올렸소
내가 싸우자는것이아니라
말하는것이 도가지나치다
옛날이 있어야 오늘이있는것이다
모든기술이 하루아침에
이루어지는것이아니다
나에게 실력으로하자면
무엇으로도 상대하겟네
잘못된글은 인정하고 사과할줄도아는것이
남자다
박성준 : 왜 청소함
송영미 : 와 대단하네요 고생하셨어요
바다로 퇴근한 서울남자 Cast Away : 자연인이 되는 공부를 하다 보니 이젠 연못 청소하는 동영상도 보고 있네요.ㅎㅎ
삼백 : 시멘트로 쳐발라놓으니 맨날청소관리가필요하지
모래나자갈두껍게 깔아주고
수초등 식물이자라야
저면박테리아서식환경만들고
부족하면 외부여과돌리면서호기성박테리아 활성화시키고..
저렇게수고할필요없는데
수조물냄새장난아닐듯
youngbee park : 우와 잉어 엄청 실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jh park : 어마어마하네요
Jang Soo Shin : 와 ~~ 스케일이 ....

세상에서 제일 쉬운 연못청소(SO EASY)

#연못 #청소 #연못청소

안녕하세요. 유유쉼터입니다.
자연크리에이터이며 다양한 활동을 하고 있습니다.

연못관리 어떻게 하는지 궁금하셨죠?
오늘은 청소하는 영상 찍었습니다.

좋은하루 되세요. 감사합니다. ^.^

*음악브금
https://www.youtube.com/watch?v=L5ggbLXlloE

... 

#연못청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색